Карта сайта
20 декабря 2011, 15:12

Boeing 737 авиакомпании «Трансаэро» совершил аварийную посадку в Казани

На борту находились 98 пассажиров и членов экипажа. Посадка прошла благополучно, никто не пострадал
На борту находились 98 пассажиров и членов экипажа. Посадка прошла благополучно, никто не пострадал
Ожидается, что из Москвы за пассажирами прилетит резервный борт

Boeing 737 авиакомпании «Трансаэро», следовавший по маршруту Москва - Казахстан, днем во вторник, 20 декабря, совершил аварийную посадку в аэропорту Казани. Пострадавших нет, сообщила РИА Новости специалист по связям с общественностью аэропорта Регина Юнусова. По ее словам, инцидент произошел в 12.59 мск.

«На борту находились 98 пассажиров и членов экипажа. Посадка прошла благополучно, никто не пострадал», - сказала Юнусова. По ее словам, предварительной причиной происшествия стала неравномерная выработка топлива из крыльевых баков, пишет РИА Новости.
 
Пассажиры находятся в аэровокзале, для них организовано горячее питание, сообщила представитель аэропорта. Медицинская помощь никому из пассажиров не потребовалась.
 
«Ожидается, что из Москвы за пассажирами прилетит резервный борт. Ориентировочно мы ожидаем его прибытия в 15.40 мск», - уточнила собеседница. Она затруднилась сказать, что будет с самолетом, совершившим аварийную посадку. Скорее всего, для расследования причин инцидента будет создана специальная комиссия.
Ссылка для блогов