Карта сайта
19 декабря 2011, 17:00

Путин прибыл в Тыву

В Хакасии в понедельник глава правительства подчеркнул, что "вывод национальной экономики, ее стратегических отраслей из "оффшорной тени" - наша приоритетная задача на предстоящий период"
В Хакасии в понедельник глава правительства подчеркнул, что "вывод национальной экономики, ее стратегических отраслей из "оффшорной тени" - наша приоритетная задача на предстоящий период"
Глава правительства примет участие в церемонии начала строительства железной дороги «Кызыл - Курагино»

Премьер-министр России Владимир Путин в понедельник, 19 декабря, в рамках рабочей поездки в республику Тыва прибыл в Кызыл, передает «Интерфакс».

Ожидается, что глава правительства примет участие в церемонии начала строительства железной дороги «Кызыл - Курагино».

На будущей станции Кызыл-Пассажирская, откуда берет начало новая дорога, председатель правительства в присутствии руководителей Республики Тыва, строителей и почетных гостей закрепит «серебряным костылем» символический стык первого и второго звеньев железнодорожного полотна, дав таким образом официальный старт строительству.

В рамках церемонии также состоится беседа Путина с рабочими и инженерами, участвующими в проекте.

ER.RU ранее сообщал, что в понедельник в Хакасии Путин провел заседание правкомиссии по электроэнергетике, где потребовал от всех госкомпаний в двухмесячный срок провести проверки на наличие связей с оффшорами и аффилированными организациями.

«У нас должна быть абсолютная четкость и ясность со структурами госсобственности, с реальными акционерами с бенефициарами, это ключевой показатель цивилизованности делового климата и зрелости экономики. В течение двух месяцев прошу Минэрго, Минэкономразвития, отраслевые министерства, а также инфраструктурные компании - «Газпром», «Транснефть», РАО «РЖД», «Совкомфлот», Внешэкономбанк, Внешторбанк, «Росатом», да и Сбербанк доложить о принятых мерах», - потребовал он.

Ключевые слова: поездка, Путин, Тыва
Ссылка для блогов