16 декабря 2011, 20:53

В Костроме прошел митинг в поддержку Путина

Несколько тысяч человек собрались в центре Костромы, чтобы заявить о своей поддержке кандидата в президенты Владимира Путина

Митинг «Путин – наш Президент», участниками которого стали несколько тысяч человек, состоялся в Костроме в пятницу, 16 декабря. Члены партии «Единая Россия», представители общественных объединений и организаций, вошедших в Общероссийский народный фронт, участники молодежных движений,  и простые костромичи собрались в центре Костромы, чтобы заявить о своей поддержке кандидата в президенты Владимира Путина, передает ER.RU.

«Сегодня мы демонстрируем нашу поддержку курсу стабильности в стране, которую мы связываем и ассоциируем с нашим лидером Владимиром Путиным, - отметил секретарь Политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Ситников, - и показываем, что те политические события, различные митинги протеста, которые происходят сегодня в стране, не имеют народной поддержки. Костромичи понимают, что результаты выборов в нашем регионе абсолютно честны, и поэтому выступают против тех сил, которые хотят раскачать ситуацию в стране и навязать нам ложные представления о демократии. Сегодняшний митинг – подтверждение того, что Кострома не видит другого лидера, наша Костромская губерния  не видит другого президента, кроме Путина. Именно он прекратил раздор в стране, именно он стоит во главе огромной работы по сплочению России и укрепления статуса страны на международной арене.  И сегодня мы говорим всему миру – мы за сильную Россию, за страну, во главе которой должен стоять сильный политик».

Член регионального координационного совета Общероссийского народного фронта Владимир Внуков считает, что каждый, кто пришел на митинг, смог увидеть, что наш лидер Владимир Путин пользуется всенародной поддержкой. «Но это лишь одна из целей сегодняшнего мероприятия. Вторая цель – сделать так, чтобы Владимир Владимирович ощущал поддержку в регионах. Сегодня мы утверждаем, что у Владимира Владимировича есть эта поддержка. Я знал, что на митинге будет так много костромичей. Иначе просто не могло быть. Народ поддерживает Владимира Путина, и даже, несмотря на плохую погоду, пришел сегодня на  городскую  площадь», - подчеркнул он.

Участники митинга приняли рекордно короткую резолюцию, состоящую всего из одной фразы: «Путин - наш Президент».

«Мы хотим показать, что у кандидата в президенты Владимира Владимировича Путина есть сторонники и их очень много, - подчеркнул исполняющий обязанности руководителя исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Грибков. – Сейчас по всей стране проходят подобные митинги, и, естественно, Кострома тоже к ним присоединилась. Здесь члены партии, представители федерации профсоюзов, Народного фронта, различных общественных организаций областного центра. Все эти люди собрались, чтобы поддержать Владимира Владимировича в качестве кандидата в президенты страны».

сюжеты
Митинги «Единой России»