16 декабря 2011, 15:38

Жители Омской области поддержали курс «Единой России»

По итогам выборов, «Единая Россия» набрала большинство голосов и теперь имеет самое многочисленное партийное представительство в Государственной Думе и Законодательном Собрании Омской области
На площади у государственной библиотеки им. А.С. Пушкина жители Омского Прииртышья выступили за демократию и свободу, за право человека на свой выбор, за «Единую Россию»

Омичи и региональные общественные организации Омской области в пятницу, 16 декабря, вышли на митинг «За Путина – за великую Россию!» в поддержку курса партии «Единая Россия». На площади у государственной библиотеки им. А.С. Пушкина жители Омского Прииртышья выступили  за демократию и свободу, за право человека на свой выбор, за «Единую Россию», передает ER.RU.

Депутат регионального парламента V созыва Вадим Бережной напомнил, что по итогам выборов, «Единая Россия» набрала большинство голосов и теперь имеет самое многочисленное партийное представительство в Государственной Думе и Законодательном Собрании Омской области. В Омской области «Партия представляет собой ту успешную политическую силу, которая даст возможность региону продвигаться дальше по пути модернизации. Сегодня, не смотря на мороз, на митинг пришли сотни людей. И мы благодарим их за любовь к России и неравнодушие к ее судьбе, за поддержку курса партии «Единая Россия». В Омской области новые идеи и задачи развития страны активно претворяются в жизнь. При этом все они нашли свое отражение в Плане Полежаева – концепции социально-экономического развития Прииртышья. Мы и в дальнейшем посвятим всю свою работу на повышение уровня качества жизни всех омичей. Социально-экономическая защищенность каждого жителя Омской области – основная задача в работе депутатского корпуса «Единой России», - подчеркнул Бережной.

Ответственный секретарь регионального координационного совета Общероссийского народного фронта Валентина Тверская отметила, что митинг проходит, в первую очередь, для того, чтобы сказать спасибо избирателям. «Спасибо тем, кто поверил не словам, а конкретным делам. Каждый второй омич проголосовал за «Единую Россию». Жители Омского Прииртышья своим выбором 4 декабря дали четко понять, что они верят «Единой России», Партии, которая в самый трудный момент истории нашего государства стала надежным помощником в преодолении экономического кризиса. При активном участии «Единой России» в стабилизации ситуации в стране были сохранены и выполнены все социальные обязательства, государство обрело силу, уверенность в себе и уважение в мире. Омская область в свою очередь была и остается передовой площадкой, где инновационные решения и проекты, направленные на повышение качества жизни населения, не раз доказывали свою актуальность и состоятельность», - сказала Тверская.

Напомним, что 4 декабря в Омской области «Единую Россию» на выборах поддержали 39,86% жителей региона. По итогам выборов в областное Законодательное собрание кандидаты от партии получили 27 мест из 44.