12 декабря 2011, 19:09

Решения Президиума Генерального совета Партии

12 декабря в Москве состоялось заседание Президиума Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Президиум Генерального совета Партии принял решения о кандидатурах на должности:

Северо-Кавказский федеральный округ:

О кандидатуре на должность Председателя Народного Собрания Республики Ингушетия

Внести депутатам Народного Собрания Республики Ингушетия – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру ДИДИГОВА Мухарбека Ильясовича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Народного Собрания Республики Ингушетия, для избрания на должность Председателя Народного Собрания Республики Ингушетия.

О согласовании кандидатуры на должность Главы городского округа Магас

Согласовать представленную Региональным политическим советом Ингушского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатуру БЕЛХОРОЕВА Якуба Курейшовича – Главу Администрации Муниципального образования «Городской округ город Магас», для избрания на должность Главы городского округа Магас.

О кандидатуре на должность Председателя Думы Ставропольского края

Внести депутатам Думы Ставропольского края – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру БЕЛОГО Юрия Васильевича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Думы Ставропольского края, для избрания на должность Председателя Думы Ставропольского края.

О кандидатуре на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Думы Ставропольского края

Внести депутатам Думы Ставропольского края – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру СКОМОРОХИНА Константина Борисовича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Думы Ставропольского края, для избрания на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Думы Ставропольского края.

О кандидатуре на должность Главы города Грозный

Согласовать представленную Региональным политическим советом Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатуру ХИЗРИЕВА Заура Хайдаровича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Совета депутатов города Грозный, для избрания на должность Главы города Грозный.

Приволжский федеральный округ:

О кандидатуре на должность Председателя Государственного Собрания Республики Мордовия

Внести депутатам Государственного Собрания Республики Мордовия – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру ЧИБИРКИНА Владимира Васильевича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Государственного Собрания Республики Мордовия, для избрания на должность Председателя Государственного Собрания Республики Мордовия.

О кандидатуре на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Государственного Собрания Республики Мордовия

Внести депутатам Государственного Собрания Республики Мордовия – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру ЛИТЮШКИНА Владимира Васильевича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Государственного Собрания Республики Мордовия, для избрания на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Государственного Собрания Республики Мордовия.

О согласовании кандидатуры на должность Главы городского округа Саранск

Согласовать представленную Региональным политическим советом Мордовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатуру БУРНАЙКИНА Николая Федоровича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Совета депутатов городского округа Саранск, для избрания на должность Главы городского округа Саранск.

О кандидатуре на должность Председателя Государственного Совета Чувашской Республики

Внести депутатам Государственного Совета Чувашской Республики – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру ПОПОВА Юрия Алексеевича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Государственного Совета Чувашской Республики, для избрания на должность Председателя Государственного Совета Чувашской Республики.

О кандидатуре на должность Председателя Самарской Губернской Думы

Внести депутатам Самарской Губернской Думы – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру САЗОНОВА Виктора Фёдоровича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Самарской Губернской Думы, для избрания на должность Председателя Самарской Губернской Думы.

О согласовании кандидатуры на должность Главы города Ульяновск

Согласовать представленную Региональным политическим советом Ульяновского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатуру БЕСПАЛОВОЙ Марины Павловны – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Ульяновской Городской Думы, для избрания на должность Главы города Ульяновск.

Южный федеральный округ:

О кандидатуре на должность Председателя Думы Астраханской области

Внести депутатам Думы Астраханской области – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру КЛЫКАНОВА Александра Борисовича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Думы Астраханской области, для избрания на должность Председателя Думы Астраханской области.

О кандидатуре на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Думы Астраханской области

Внести депутатам Думы Астраханской области – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру ГОРБУНОВА Геннадия Александровича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя Думы Астраханской области, для избрания на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Думы Астраханской области.

Уральский федеральный округ:

О кандидатуре на должность Председателя Тюменской областной Думы

Внести депутатам Тюменской областной Думы – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру КОРЕПАНОВА Сергея Евгеньевича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Тюменской областной Думы, для избрания на должность Председателя Тюменской областной Думы.

О кандидатуре на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Тюменской областной Думы

Внести депутатам Тюменской областной Думы – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру ПОНОМАРЕВА Михаила Николаевича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Тюменской областной Думы, для избрания на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Тюменской областной Думы.

Центральный федеральный округ:

О кандидатуре на должность Председателя Липецкого областного Совета депутатов

Внести депутатам Липецкого областного Совета депутатов – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру ПУТИЛИНА Павла Ивановича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Липецкого областного Совета депутатов, для избрания на должность Председателя Липецкого областного Совета депутатов.

О кандидатуре на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Липецкого областного Совета депутатов

Внести депутатам Липецкого областного Совета депутатов – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру КАВДЖАРАДЗЕ Максима Геннадьевича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Липецкого областного Совета депутатов, для избрания на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Липецкого областного Совета депутатов.

О кандидатуре на должность Председателя Московской областной Думы

Внести депутатам Московской областной Думы – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру БРЫНЦАЛОВА Игоря Юрьевича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Московской областной Думы, для избрания на должность Председателя Московской областной Думы.

О кандидатуре на должность Председателя Орловского областного Совета народных депутатов

Внести депутатам Орловского областного Совета народных депутатов – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру МУЗАЛЕВСКОГО Леонида Семёновича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Орловского городского Совета народных депутатов, для избрания на должность Председателя Орловского областного Совета народных депутатов.

О кандидатуре на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Орловского областного Совета народных депутатов

Внести депутатам Орловского областного Совета народных депутатов – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру ЩЕБЛЫГИНА Сергея Евгеньевича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Орловского районного Совета народных депутатов, для избрания на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Орловского областного Совета народных депутатов.

Сибирский федеральный округ:

О кандидатуре на должность Председателя Алтайского краевого Законодательного Собрания

Внести депутатам Алтайского краевого Законодательного Собрания – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру ЛООРА Ивана Ивановича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания, для избрания на должность Председателя Алтайского краевого Законодательного Собрания.

О кандидатуре на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Алтайского краевого Законодательного Собрания

Внести депутатам Алтайского краевого Законодательного Собрания – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру БЕЛОУСОВА Сергея Владимировича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, для избрания на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Алтайского краевого Законодательного Собрания.

Дальневосточный федеральный округ:

О кандидатуре на должность Председателя Законодательного Собрания Амурской области

Внести депутатам Законодательного Собрания Амурской области – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру САВЕЛЬЕВА Николая Анатольевича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Законодательного собрания Амурской области, для избрания на должность Председателя Законодательного Собрания Амурской области.

О кандидатуре на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Законодательного Собрания Амурской области

Внести депутатам Законодательного Собрания Амурской области – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру МАСЛОВСКОГО Павла Алексеевича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Законодательного собрания Амурской области, для избрания на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Законодательного Собрания Амурской области.

О кандидатуре на должность Председателя Законодательного Собрания Камчатского края

Внести депутатам Законодательного Собрания Камчатского края – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру РАЕНКО Валерия Федоровича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Законодательного Собрания Камчатского края, для избрания на должность Председателя Законодательного Собрания Камчатского края.

О кандидатуре на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Законодательного Собрания Камчатского края

Внести депутатам Законодательного Собрания Камчатского края – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру ПОНОМАРЕВА Валерия Андреевича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, для избрания на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Законодательного Собрания Камчатского края.

О кандидатуре на должность Председателя Законодательного Собрания Приморского края

Внести депутатам Законодательного Собрания Приморского края – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру ОВЕЧКИНА Евгения Александровича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Законодательного собрания Приморского края, для избрания на должность Председателя Законодательного Собрания Приморского края.

О кандидатуре на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Законодательного Собрания Приморского края

Внести депутатам Законодательного Собрания Приморского края – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру ФЕТИСОВА Вячеслава Александровича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, для избрания на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Законодательного Собрания Приморского края.

О кандидатуре на должность Председателя Законодательного Собрания Еврейской автономной области

Внести депутатам Законодательного Собрания Еврейской автономной области – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру ТИХОМИРОВА Анатолия Фёдоровича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Законодательного Собрания Еврейской автономной области, для избрания на должность Председателя Законодательного Собрания Еврейской автономной области.

О кандидатуре на должность члена Совета Федерации  Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Законодательного Собрания Еврейской автономной области

Внести депутатам Законодательного Собрания Еврейской автономной области – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру ДЖАБАРОВА Владимира Михайловича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, для избрания на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Законодательного Собрания Еврейской автономной области.

Северо-Западный федеральный округ:

О кандидатуре на должность Председателя Новгородской областной Думы

Внести депутатам Новгородской областной Думы – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру ПИСАРЕВОЙ Елены Владимировны – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Новгородской областной Думы, для избрания на должность Председателя Новгородской областной Думы.

О кандидатуре на должность Председателя Псковского областного Собрания депутатов

Внести депутатам Псковского областного Собрания депутатов – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру КОТОВА Александра Алексеевича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Псковского областного Собрания депутатов, для избрания на должность Председателя Псковского областного Собрания депутатов.

О кандидатуре на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Псковского областного Собрания депутатов

Внести депутатам Псковского областного Собрания депутатов – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру БОРИСОВА Александра Александровича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Псковского областного Собрания депутатов, для избрания на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Псковского областного Собрания депутатов.

О кандидатуре на должность Председателя Законодательного Собрания Вологодской области

Внести депутатам Законодательного Собрания Вологодской области – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру ШЕВЦОВА Георгия Егоровича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Законодательного Собрания Вологодской области, для избрания на должность Председателя Законодательного Собрания Вологодской области.

О кандидатуре на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Законодательного Собрания Вологодской области

Внести депутатам Законодательного Собрания Вологодской области – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру ВОРОБЬЁВА Юрия Леонидовича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Законодательного Собрания Вологодской области, для избрания на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Законодательного Собрания Вологодской области.

О кандидатуре на должность Председателя Законодательного Собрания Ленинградской области

Внести депутатам Законодательного Собрания Ленинградской области – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру ХУДИЛАЙНЕНА Александра Петровича – члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Законодательного собрания Ленинградской области, для избрания на должность Председателя Законодательного Собрания Ленинградской области.

О кандидатуре на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Законодательного Собрания Ленинградской области

Внести депутатам Законодательного Собрания Ленинградской области – членам фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидатуру МОЛЧАНОВА Андрея Юрьевича – сторонника Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Законодательного Собрания Ленинградской области, для избрания на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Законодательного Собрания Ленинградской области.