Карта сайта
10 декабря 2011, 17:49

Оппозиция манипулирует сознанием людей под прикрытием свобод и справедливости - Яровая

Ирина Яровая: Все, кто хочет блага и процветания своей страны, должны направить свою энергию на созидание
Ирина Яровая: Все, кто хочет блага и процветания своей страны, должны направить свою энергию на созидание
Партия «Единая Россия» заинтересована в гражданской созидательной инициативе, диалоге, широком народном обсуждении важнейших законопроектов, заявляет координатор партийного клуба

Ирина Яровая, координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России», член Президиума Генсовета Партии заявила, что «Единая Россия» заинтересована в гражданской созидательной инициативе, диалоге, широком народном обсуждении важнейших законопроектов.

«Десять лет назад мы смогли решить проблемы страны через укрепление народного единства, - сказала Яровая, комментируя ER.RU прошедший Болотной площади в субботу, 10 декабря, митинг оппозиции. - Сегодня известные персонажи, манипулируя сознанием людей и, что очень опасно, прикрываясь свободой, справедливостью и демократией, своими провокационными действиями подталкивают граждан к противоправным действиям, делают попытку вывести людей на баррикады. При этом они не думают о своем народе и своей стране, а лишь преследуют свои узкокорыстные интересы и отрабатывают заказ».

«Нас хвалили за демократию и свободу в 90-е годы, когда страна практически скатилась в пропасть, была раздираема конфликтами и не могла защитить своих граждан. Мы нравились, потому, что были слабыми. Было бы наивным полагать, что в мире отменено право силы. Единственный способ сохранить и приумножить наследие наших предков, кто кровью и потом создавал нашу страну - это не поддаваться на провокации, быть сильными, умными, и решая проблемы, не разрушать собственную страну, народное единство, уважение и доверие друг к другу», - считает координатор партийного клуба.

Яровая уверена, что все, кто хочет блага и процветания своей страны, должны направить свою энергию на созидание. «Самое сложное - это кропотливая, планомерная, целенаправленная повседневная работа, - заметила член Президиума Генсовета партии. - России, впрочем как и другим странам, не нужны бузотерство и провокации. Чтобы мы могли противостоять современным угрозам, нельзя сталкивать людей лбами. Именно свободное волеизъявление граждан России сформировало высшую представительную власть в нашей стране, и важно уважать мнение каждого избирателя, тем более большинства. В этом и есть смысл демократии. Запрос на активное участие граждан России и в избирательных процессах, и во взаимодействии с парламентом страны после выборов на общественных и экспертных площадках, сформулированы президентом, нашим лидером и «Единой Россией» совершенно четко. Мы заинтересованы в гражданской созидательной инициативе и в диалоге, широком народном обсуждении важнейших законопроектов и мы последовательно будем работать в этом направлении».

«Да у России есть много проблем, которые нам необходимо решать. Но решить их мы можем лишь в рамках правового поля, спокойного, осмысленного и уравновешенного состояния общества, адекватных действий властей, и, что самое главное, объединенных действий общества и государства, национального единства. Объединение общества и патриотизм действия во благо страны и граждан России было и будет важнейшим приоритетом политики нашей партии, что, на мой взгляд убедительно подтверждено народным доверием большинства наших избирателей 4 декабря», - заключила Яровая.

Ссылка для блогов