Карта сайта
10 декабря 2011, 11:26

Исаев: Не дайте сделать из себя «пешку» тем, кто хочет разрушить страну

Андрей Исаев: Я хотел бы призвать всех, кто идет на этот митинг оппозиции - в данном случае быть спокойными и быть законопослушными
Андрей Исаев: Я хотел бы призвать всех, кто идет на этот митинг оппозиции - в данном случае быть спокойными и быть законопослушными
Исаев - митингующим: Выражение вашей точки зрения крайне важно и будет услышано и СМИ, и обществом, и государством

Первый заместитель Секретаря Президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев призвал участников митинга оппозиции в Москве не поддаваться на провокации тех, кто хочет ослабить и разрушить нашу страну. Об этом он заявил в субботу, 10 декабря, в интервью ER.RU. В частности, он отметил:

«Безусловно, люди, которые выражают свой протест против итогов голосования или против того, как проводились выборы, имеют на это право. Мы живем в демократической стране и в демократическом обществе. Выражение этой точки зрения крайне важно и будет услышано и СМИ, и обществом,  и государством.

Но я хотел бы призвать тех, кто ходит на эти митинги: не дайте превратить себя в «пушечное мясо»! Потому что есть совсем другие силы, которым не нужен митинг (каким бы масштабным он не был), им нужно столкновение, нарастание конфронтации в нашей стране, для того, чтобы страна в результате внутренних волнений и в результате возникших внутри страны проблем, ослабла, в тот момент, когда надвигается вторая волна мирового финансово-экономического кризиса, когда обостряется конкуренция между различными экономиками мира.

Поэтому я хотел бы призвать всех, кто идет на этот митинг оппозиции - в данном случае быть спокойными и быть законопослушными.

Митинг разрешен, для него созданы все условия. Уверяю, что все мы услышим этот митинг. Если вы просто хотите выразить свое недоверие, свой протест тому, что происходило, сделайте это, но не позволяйте превратить себя в «пешки» в руках тех, кто хочет разрушить нашу страну, не поддавайтесь на провокации».

Ключевые слова: выборы, Исаев, митинг, оппозиция
Ссылка для блогов