Карта сайта
6 декабря 2011, 15:57

Путин уверен, что в общественных приемных работают профессиональные и чуткие люди

"Если граждане к вам приходят и обращают внимание, что решение исполняются не должным образом, прошу информировать нас и смотреть за этим», - сказал Путин
"Если граждане к вам приходят и обращают внимание, что решение исполняются не должным образом, прошу информировать нас и смотреть за этим», - сказал Путин
Лидер Партии, председатель правительства РФ Владимир Путин проводит встречу с руководителями региональных общественных приемных председателя партии «Единая Россия»

И сам Владимир Путин, и его общественные приемные, продолжат активно работать, в том числе, уделяя внимание обращениям граждан, связанным с противодействием криминализации в регионах, реализацией решений в сфере модернизации дорожной сферы.

Об этом заявил лидер Партии, председатель правительства РФ Владимир Путин во вторник, 6 декабря, на встрече с руководителями региональных общественных приемных председателя партии «Единая Россия», передает ER.RU.

В частности, Путин отметил:

«В целом по стране ситуация не самая простая с криминалом. На Кавказе, вопросы, связанные с экстремизмом, терроризмом. Есть и другие территории, на которые нужно обратить внимание, в том числе, Приморский край, У вас немало проявлений. Не хотел бы говорить громких слов, может быть, это не криминализация власти, но все-таки это та территория, где эти проблемы далеки от решения и много нужно сделать.

Поэтому, если люди приходят с несправедливостью, явным нарушением их прав, относитесь к этому с самым серьезным образом.

Кроме того, Путин отметил, что со следующего года начинают работать федеральный и региональные дорожные фонды. Региональные руководители должны способствовать тому, чтобы были созданы муниципальные дорожные фонды.

«Мы приняли поправки, которые обязывают часть средств направлять из региональных фондов на муниципальные и сельские дороги. Мы будем следить, чтобы эти требования исполнялись. Но, если граждане к вам приходят и обращают внимание, что решение исполняются не должным образом, прошу информировать нас и смотреть за этим», - сказал Путин.

Путин выразил уверенность, что лично он и общественные приемные в регионах будут и дальше также активно работать. «Я вижу, что в регионах работают профессиональные и чуткие люди», - заключил он.

Ключевые слова: Единая Россия, приемные, Путин
Ссылка для блогов