6 декабря 2011, 15:48

Путин: Нужен дополнительный контакт с людьми в различных средах

Владимир Путин: Приемные и были созданы для того чтобы работать с людьми»
Премьер-министр РФ провел встречу с руководителями региональных общественных приемных председателя партии «Единая Россия»

Только 5% людей, обращающихся в общественные приемные, имеют отношение к партии «Единая Россия». Об этом сообщил во вторник, 6 декабря, премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе встречи с руководителями региональных общественных приемных председателя партии «Единая Россия», передает ER.RU

Представитель Пермского края рассказал, что региональный Координационный совет Общероссийского народного фронта планирует заключить с депутатами местного уровня соглашения по созданию безбарьерной среды, содействию в решении вопросов материнства и детства и другим направлениями.

Путин назвал эту инициативу хорошей формой работы. «Дополнительный контакт с людьми в различных средах – так нужно делать», - подчеркнул он.

«Из всех обращающихся в приемные только 5 процентов людей имеют отношение к партии «Единая Россия». Приемные и были созданы для того чтобы работать с людьми», - подчеркнул Путин.

Напомним, что решение о создании общественных приемных было принято в конце июня 2008 года во время встречи Владимира Путина с депутатами фракции «Единой России» в Госдуме. Общественные приемные были призваны создать механизм прямой связи председателя партии с гражданами, позволяющий получать объективную картину о наиболее актуальных проблемах, волнующих людей в тех или иных регионах страны. За прошедшие годы приемные были созданы во всех субъектах РФ. Ими было принято и обработано более 670 тысяч обращений. В ходе своих рабочих поездок по регионам Путин лично проводил прием граждан.

Ключевые слова: Единая Россия, приемные, Путин