Карта сайта
6 декабря 2011, 15:15

Путин призвал не превращать общественные приемные в агитационные штабы

Владимир Путин: С людьми надо работать. В ходе избирательных кампаний многие вещи обостряются
Владимир Путин: С людьми надо работать. В ходе избирательных кампаний многие вещи обостряются
Мы дадим максимальное количество материалов информационного характера, можно будет разъяснить какие-то вещи, добавил председатель партии «Единая Россия»

Не следует превращать площадки общественных приемных в агитационные штабы. Об этом заявил во вторник, 6 декабря, премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе встречи с руководителями региональных общественных приемных председателя партии «Единая Россия», передает ER.RU

Руководитель общественной приемной в Астраханской области Леонид Огуль спросил Путина о том, какую роль будут играть общественные приемные во время избирательной кампании по выборам президента.

«Думаю, она должна быть такая, как и была», - заметил Путин.

По его словам, не следует «превращать площадки этих приемных в агитационные штабы». «С людьми надо работать. В ходе избирательных кампаний многие вещи обостряются. А у вас есть возможность общаться с людьми напрямую. Я обещаю, и коллеги помогут, – мы дадим максимальное количество материалов информационного характера, можно будет разъяснить какие-то вещи», - сказал председатель Партии.

Он отметил, что «на площадке ОНФ коллеги поработали плотно, и родилась программа народных наказов». «И в этой связи эта программа – это базовая программа, собранные и отработанные пожелания наших граждан практически во всех сферах деятельности. И для того, чтобы она была положена в основу деятельности правительства, президента, нужно проработать ее в сферах разных. Но это хорошая основа, и вы должны проговорить с гражданами. Это живой инструмент. Если у людей будут появляться предложения по сути и по реализации – их нужно аккумулировать, и мы проговорим в дальнейшем», - добавил Путин.

Напомним, что решение о создании общественных приемных было принято в конце июня 2008 года во время встречи Владимира Путина с депутатами фракции «Единой России» в Госдуме. Общественные приемные были призваны создать механизм прямой связи председателя партии с гражданами, позволяющий получать объективную картину о наиболее актуальных проблемах, волнующих людей в тех или иных регионах страны. За прошедшие годы приемные были созданы во всех субъектах РФ. Ими было принято и обработано более 670 тысяч обращений. В ходе своих рабочих поездок по регионам Путин лично проводил прием граждан.

Ключевые слова: Единая Россия, приемные, Путин
Ссылка для блогов