5 декабря 2011, 20:57

Люди верят реальным делам, и мы побеждаем

Голосование за «Единую Россию» означает поддержку нашего курса и наших лидеров – президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира  Путина
Голосование за «Единую Россию» означает поддержку нашего курса и наших лидеров – президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина
В Москве прошел митинг «Чистая победа», посвященный победе партии «Единая Россия» на выборах в Государственную Думу РФ

Более пяти тысяч человек приняли участие в митинге «Чистая победа» в понедельник, 5 декабря, передает ER.RU. Акция была посвящена победе «Единой России» на выборах в Государственную Думу шестого созыва. По результатам голосования Партия занимает абсолютное большинство мест в парламенте. И победа Партии означает, что россияне верят реальным делам, верят курсу президента России Дмитрия Медведева, премьер-министра Владимира Путина и партии «Единая Россия».

Открывая митинг, первый замсекретаря Президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев напомнил, что «еще в День народного единства, собравшись на митинг, посвященный этому празднику, мы обращались к москвичам и просили их отдать свой голос за «Единую Россию». По его мнению, москвичи поверили Партии, и поэтому сегодня празднуется победа «Единой России» на выборах.

«Мы победили, несмотря на  тяжелейшую избирательную кампанию, несмотря на потоки лжи и клеветы, которые лились на нашу Партию и лидеров. Мы победили, потому что народ поверил не словам, а реальным делам. Мы победили, потому что мы слышали людей и решали их проблемы. Голосование за «Единую Россию» означает поддержку нашего курса и наших лидеров – президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина. Мы начинаем наш митинг в честь нашей победы», - отметил Исаев.

По его словам, победа Партии в Москве, где проходит митинг, была невозможна без победы во всей России. «Наша Партия сражалась и побеждала во всех регионах, отстаивая свою правоту», - подчеркнул Исаев.

Первый заместитель секретаря Президиума Генсовета «Единой России» Сергей Железняк, которому Исаев передал слово, отметил, что в России Партию поддержало больше 30 миллионов россиян. «В Москве за «Единую Россию» проголосовало больше 2 миллионов. Давайте вместе скажем спасибо нашим избирателям за то, что они нас поддерживают, за то, что верят в нас. Мы не подведем, мы будем реализовывать Программу народных инициатив, мы вместе добьемся победы нашего кандидата на выборах президента - Владимира Путина. Мы обязательно победим», - уверен Железняк.

По его словам, впереди у Партии еще много важных дел. «Мы побеждаем, потому что объединяем самых умных, самых верных, самых лучших и самых красивых. Вместе победим!», - заключил политик.

Затем слово взял координатор партии «Единая Россия» по взаимодействию с общественными организациями инвалидов, депутат Госдумы Михаил Терентьев. «Дорогие граждане! Хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы поверили в нас, поверили тому, что партия «Единая Россия» инициировала разработку программы «Доступная среда», которую мы начинаем реализовывать вместе с «Молодой гвардией», - начал депутат. Терентьев поблагодарил избирателей «Единой России» за то, что при их поддержке Партия реализует программу «Доступная среда» и добьется того, чтобы «жизнь каждого инвалида была свободной в нашей свободной стране».

Завершая митинг, Исаев заметил, что «Единая Россия» одержала уверенную победу и теперь сформирует абсолютное большинство в Государственной Думе. «Мы продолжим твердый курс по развитию нашей страны и модернизации всех сфер нашей жизни. Мы продолжим укреплять государственный суверенитет, будем продолжать стабильное развитие. Мы говорим своему избирателю: «Вы не разочаруетесь в своем выборе и через 5 лет вновь проголосуете за «Единую Россию», - заявил Исаев.

Напомним, что партия «Единая Россия» получит большинство мест в парламенте. Об этом свидетельствуют данные Центризбиркома, оглашенные главой ЦИК Владимиром Чуровым в понедельник, 5 декабря.

После подсчета порядка 96% протоколов «Единая Россия» набирает 49,54% голосов. Партия может претендовать на 238 мест в парламенте из 450. КПРФ может получить 92 места, «Справедливая Россия» - 64 места, ЛДПР - 56 мест.