Карта сайта
5 декабря 2011, 19:07

Игорь Бутман: У нас два потрясающих лидера – Путин и Медведев, которые готовы работать на благо государства

Игорь Бутман: Медведев надеется, что если оппозиционным  партиям будет дана возможность работать в Думе, принимать важные решения, то они будут ответственны. Но у меня такое ощущение, что они никогда не будут ответственны
Игорь Бутман: Медведев надеется, что если оппозиционным партиям будет дана возможность работать в Думе, принимать важные решения, то они будут ответственны. Но у меня такое ощущение, что они никогда не будут ответственны
Известный музыкант в комментарии ER.RU выразил свою точку зрения относительно прошедших выборов в Госдуму

Общей целью для всех партий, прошедших в Государственную думу шестого созыва по итогам выборов должна стать нацеленность на активную работу, стремление поднимать на успехи инициативных людей и отстаивать свою правоту. Такое мнение в комментарии ER.RU выразил музыкант, координатор проекта «Единой России» «Культура и время» Игорь Бутман в понедельник, 5 декабря по итогам встречи президента РФ Дмитрия Медведева с представителями Общественного комитета сторонников.

- Выборы прошли. С одной стороны, мы победили, завоевали большинство. Задача выполнена, и дальше надо стремиться упрочить свои позиции.  Но другой стороны, меня удивляет, что люди так активно голосовали за коммунистов. Не могу понять, почему не голосуют за более либеральные партии, почему у людей не возникает желание сделать что-то самим. Они предпочитают переложить всю ответственность на государство.

«Мы хотим, чтобы за нас все думали, а от нас требовалось минимальное количество нашего времени и работы, и больше ничего», - считают многие. Это такое обывательское настроение. Я не могу понять, почему так происходит, почему никто не хочет измениться к лучшему, попробовать что-то изменить в жизни. Молодежь, якобы не видит никаких перспектив, не понимая при этом, что самая главная перспектива - это их молодость.

У нас два потрясающих лидера – Дмитрий Медведев и Владимир Путин. Они говорят умнейшие вещи, работают, знают ситуацию в стране. И на этом фоне вдруг выходят лидеры других партий и дают абсолютно невыполнимые обещания.

Коммунисты говорят: «Мы все построим по-новому». Говорят о какой-то демократии. О какой демократии может быть речь, когда у них такая «кровавая» история»? Скольких людей они загубили, сколько разрушили памятников ! Моего прадеда и шесть его братьев расстреляли в 1933 году. Как они могут после этого говорить о демократии? Этот факт вызывает у меня чрезвычайное раздражение.

Медведев надеется, что если оппозиционным  партиям будет дана возможность работать в Думе, принимать важные решения, то они будут ответственны. Но у меня такое ощущение, что они никогда не будут ответственны. Они все равно будут перекладывать весь «груз» на «Единую Россию».

В оппозиции нам нужны адекватные партии, которые смотрят вперед. Не хочется, чтобы «Единая Россия» была единственной, это тоже не демократия. Но общая цель у государства должна быть одна – надо активно работать, поднимать инициативных людей на успехи, отстаивать свою правоту.

Как ране сообщал ER.RU, партия «Единая Россия» получит большинство мест в парламенте. Об этом свидетельствуют данные Центризбиркома, оглашенные главой ЦИК Владимиром Чуровым в понедельник, 5 декабря.

После подсчета порядка 96% протоколов «Единая Россия» набирает 49,54% голосов. Партия может претендовать на 238 мест в парламенте из 450. КПРФ может получить 92 места, «Справедливая Россия» - 64 места, ЛДПР - 56 мест.

 

Ссылка для блогов