Карта сайта
4 декабря 2011, 22:22

Зубков поблагодарил волгоградцев за участие в выборах

Виктор Зубков: Важно, что выборы прошли спокойно, без эксцессов. Были небольшие замечания, но в целом все прошло без серьезных нарушений
Виктор Зубков: Важно, что выборы прошли спокойно, без эксцессов. Были небольшие замечания, но в целом все прошло без серьезных нарушений
По предварительным данным, явка избирателей в Волгоградской области около 50%

Первый заместитель председателя правительства РФ, лидер списка «Единой России» от Волгоградской области Виктор Зубков подвел итоги единого дня голосования в регионе, сообщает ER.RU.

Зубков поблагодарил всех волгоградцев за участие в выборах и отметил, что они прошли спокойно, без серьезных нарушений:

«Спасибо всем волгоградцам, которые пришли на выборы и проголосовали за стабильность и развитие общества, за будущее. Я голосовал на одном из избирательных участков Волгограда. Настроение у людей было праздничное. Важно, что выборы прошли спокойно, без эксцессов. Были небольшие замечания, но в целом все прошло без серьезных нарушений. По предварительным данным, явка избирателей в Волгоградской области около 50%. Есть районы, где явка очень высокая – от 65 до 77%», - подчеркнул Зубков.

Первый вице-премьер пояснил, что после выборов будет продолжена работа, начатая им в регионе в последние месяцы.

«За три месяца, за это короткое время, мы развернули масштабную программу газификации Волгоградской области, несколько серьезных проектов в сельском хозяйстве по переработке продукции, сельхозкредитования  и другие. Необходимо эффективнее использовать потенциал региона, в том числе и промышленный. Производства в хорошем состоянии, люди работают, предприятия надо загружать заказами. Это то, чем мы будем заниматься», - отметил Зубков.

Первый вице-премьер считает, что необходимо консолидировать усилия общества, всех его здравых сил, и направить их на решение актуальных задач: «Много социальных вопросов нерешенных, но главное все-таки – это развитие экономики региона. Если она будет развиваться эффективно, то налогооблагаемая база будет расти, бюджеты и региональный, и муниципальные будут увеличиваться. Это залог того, что можно будет быстрее решать проблемы социальной сферы».

Ссылка для блогов