Карта сайта
30 ноября 2011, 15:47

Первые игрушки, собранные в ходе акции «Единая сила добра», доставлены в детские сады республики Коми

Более тысячи игрушек и книг уже собрано в районах республики

Благотворительная акция «Единая сила добра», реализуемая региональным отделением «Молодой Гвардии Единой России» совместно с благотворительным фондом «Сила добра», по инициативе фракции «Единая Россия» в Госсовете республики Коми, уже добралась до трех районов республики. В среду, 30 ноября, первые девять детских садов в Сосногорском, Сыктывдинском и Корткеросском районах получили игрушки и развивающие игры, сообщает ER.RU.

 
«Когда мы подключилась к этой акции, то никак не рассчитывали на такой потрясающий результат. Очень волнительно и радостно, что наши земляки не остались в стороне, и проявляют такую активность в добрых делах.  Мир не без добрых людей. А люди, живущие в Республике Коми, всегда славились своей сердечностью и отзывчивостью. Спасибо всем, кто принимает участие в акции и передает игрушки для сельских ребятишек», – отметил руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии «Единой России» Андрей Мишарин
 
К примеру, в Воркуте волонтеры уже собрали около 1 200 игрушек и несколько пакетов одежды. В Корткеросском районе собрано более 100 книг, 250 игрушек и денежные пожертвования, на которые будет закуплен развивающий инвентарь. Каждый детский сад в Сыктывдинском районе получит сертификат на игрушки. Книжки собирают для детских садиков в Ижемском районе. Не отстают и жители Инты. Они активно принимают участие в акции. Первая часть собранного уже отправлена в сёла. В Усинске собрано 11 мешков игрушек и 7 коробок книг.
 
Молодогвардейцев в их начинаниях поддерживают и старшие товарищи из партии. Секретарь политсовета Коми регионального отделения «Единой России» Игорь Леонов обратился с призывом ко всем членам партии, а их в республике более 8 тысяч, принять активное участие в телемарафоне «Едина сила добра», который пройдёт на телевизионном канале «Юрган».  
Ссылка для блогов