Карта сайта
29 ноября 2011, 12:30

Партия обеспечивает движение вперед, которое необходимо для улучшения качества жизни – Карпович

Наталья Карпович: Я услышала, что есть не просто идеи, которые декларируются большинством, а конкретные механизмы реализации наиболее значимых вопросов.
Наталья Карпович: Я услышала, что есть не просто идеи, которые декларируются большинством, а конкретные механизмы реализации наиболее значимых вопросов.
«Единая Россия» не просто декларирует проблемы, волнующие людей, но и предлагает механизмы их решения

Съезд это один из механизмов, когда очень открытая, большая площадка дает возможность и услышать программу, и поговорить непосредственно с людьми. Об этом заявила во вторник, 29 ноября, депутат Государственной Думы Российской Федерации, руководитель партийного проекта партии «Единая Россия» «Защита детей» Наталья Карпович, комментируя ER.RU итоги работы XII Съезда Партии.

«Я рада, что на Съезде было много молодежи. Я слышала даже, что люди, не являясь ни делегатами, ни гостями, сами находили возможность и приезжали из разных, самых отдельных регионов, чтобы посмотреть на съезд, послушать, что говорят лидеры страны, увидеть все воочию. Такой интерес людей, особенно молодежи, которая сейчас стремится быть ближе тому, чем живет страна, - это ещё один стимул делать как можно более открытыми все партийные мероприятия», - считает Карпович.

По мнению депутата, Съезд - как раз один из механизмов, когда очень открытая, большая площадка дает возможность и услышать программу, и поговорить непосредственно с людьми, которые занимаются теми или иными проектами, непосредственно работают в партии, в органах исполнительной и законодательной власти.

«На съезде прозвучала ещё раз выверенная программа нашей Партии. Я услышала, что есть не просто идеи, которые декларируются большинством, а конкретные механизмы реализации наиболее значимых вопросов. Это, прежде всего, социальная политика. Есть понимание по льготным категориям, по трудовым правам граждан, по бюджетникам. Мы на съезде получили подтверждение, что все социальные вопросы будут решаться и будет не только индексация социальных выплат, но и их увеличение. Значит, идет правильная социальная политика. Есть понимание, что это важно, есть движение вперед, которое необходимо сегодня для развития и улучшения качества жизни каждого», - заключила Карович.

Ссылка для блогов