Карта сайта
27 ноября 2011, 14:20

Кохановская: Матери России надеются на Владимира Путина

Предлагая на пост президента России Владимира Владимировича Путина, матери надеются на него, и, надеясь на него, как на президента, надеются на Россию без сирот
Предлагая на пост президента России Владимира Владимировича Путина, матери надеются на него, и, надеясь на него, как на президента, надеются на Россию без сирот
При поддержке государства и Владимира Путина россиянки готовы сделать Россию без сирот, заявила на Съезде Партии многодетная мать из Ставропольского края

Матери России поддерживают кандидатуру Владимира Путина на пост президента Российской Федерации, потому что верят ему. Верят, что при проводимой сегодня государством социальной политике они могут прийти за помощью в органы власти, и получить ее. А с помощью государства россиянки способны сделать Россию без сирот, заявила многодетная мать-одиночка, фермер Изобильненского района Ставропольского края Наталья Кохановская, выступая в воскресенье, 27 ноября, на втором этапе XIIСъезда «Единой России», передает ER.RU.

«Я, Кохановская Наталья Николаевна, представитель движения сельских женщин России в Ставропольском крае. Я – мама и глава крестьянско-фермерского хозяйства. Мама большой семьи, где 19 детей, старшие из которых уже выросли, а младшие делают только первые шаги», - рассказала многодетная мама.

Кохановская отметила, что ее «семья образовалась в очень тяжелые годы, в 90-е годы, когда мы по полгода не получали ни мизерной заработной платы, ни таких же мизерных детских пособий». «И мы, матери взял в свои материнские руки хрупкие существа из детских домов, детей, которые всеми силами старались выжить, мы создавали подсобные хозяйства, старались сохранить семью, оставить деток, - сказала Кохановская. – И мы дождались лучших времен: с приходом Владимира Владимировича на пост президента наша жизнь изменилась, мы увидели нормальную, достойную нас заработную плату, увеличились пособия для наших детей, дети наши стали получать жилье».

В этом году большой семье Кохановских исполняется 20 лет. Мама большой семьи сообщила, что кто-то из детей уже окончил средне-специальные и высшие учебные заведения. «Дети, окончившие Ставропольский агроуниверситет, продолжили мое дело, которые я начала в трудные годы, они сейчас развивают наше крестьянско-фермерское хозяйство. Потому что растить хлеб и растить детей – это все едино, одно дело», - отметила она.

«Мы чувствуем поддержку государства, поддержку президента, премьера. И я поддерживаю кандидатуру Владимира Владимировича Путина на пост президента. Потому что мы, матери, многодетные матери, матери приемных детей возлагаем на него большие надежды, верим, что мы сможем, придя в высшие органы с просьбой о помощи, получить одобрение своих действий и поддержку. Мы почувствуем крепкое плечо», - сказала Кохановская.

В День матери многодетная мама сказала слово о матерях, она отметила, что все россиянки «должны чувствовать в своих семьях, что жизнь изменилась к лучшему, наши дети должны лучше учиться в школах, получить лучшее образование». «Сейчас, конечно, не везде так: придя в высшие органы за помощью, часто слышишь, что мы чем лучше живем, тем больше нам хочется, - рассказала Кохановская. – Да не больше нам хочется, нам просто хочется, чтобы матери сегодня были защищены. Потому что только они, матери, такие, как я, могут сделать нашу Россию без сирот. Многодетные матери приемных семей не имеют социального пакета, а он им тоже нужен, потому что им тоже нужно поддержать свое здоровье. Мы – уже матери с опытом, у нас есть фермерское хозяйство, но есть и другие, которые тоже чувствуют потребность сделать что-то хорошее для этих деток, увести эту сироту к себе домой».

«Предлагая на пост президента России Владимира Владимировича Путина, матери надеются на него, и, надеясь на него, как на президента, надеются на Россию без сирот», - заключила Кохановская.

Ссылка для блогов