Карта сайта
27 ноября 2011, 13:47

Путин доказал, что способен эффективно решать важнейшие для страны проблемы – заслуженный сталевар

Валерий Якушев: Я не нахожу другой кандидатуры на пост президента нашей великой Родины
Валерий Якушев: Я не нахожу другой кандидатуры на пост президента нашей великой Родины
В Лужниках проходит второй этап XII Съезда «Единой России»

Владимир Путин доказал, что способен эффективно решать важнейшие для страны проблемы. Об этом, как передает ER.RU, заявил в воскресенье, 27 ноября, пенсионер, заслуженный сталевар, кандидат в депутаты Госдумы 6 созыва от Свердловской области Валерий Якушев, выступая на втором этапе XII съезда партии «Единая Россия».

«Я 52 года отработал на знаменитом уральском вагоностроительном заводе в мартеновском цехе», - отметил он.

«Те годы, когда Россия находилась на грани развала – это было 10 с небольшим лет назад, - наше предприятие пыталось устоять на ногах, но кризис победил нас, завод встал на колени (а это 30 тысяч человек). Тогда профсоюзные лидеры сумели собрать 13 тысяч подписей и с делегацией приехали к Владимиру Владимировичу Путину, обратились за помощью. Владимир Владимирович не стал долго ждать, он приехал к нам, подсказал, посоветовал. Государство выделило деньги, и завод крепко встал на ноги», - напомнил Якушев.

Сегодня на заводе работает 28,5 тысяч человек, у завода есть большие заказы оборонной промышленности, подчеркнул он.

«Нашему поколению не безразлично как будет дальше работать наш завод», - заявил он.

Якушев поддержал идею Путина по созданию Общероссийского народного фронта. «Я лично не задумываясь вступил в этот фронт. Я не состоял ни в какой партии», - отметил он и заявил о необходимости развития этого объединения, «чтобы утвердить его на государственном уровне, чтобы организовать общественный контроль во всех сферах деятельности государства, чтобы туда входили люди с «чистыми руками» и чистой совестью, чтобы ОНФ следил за расходами государственных средств, за всем тем, что предлагает государство».

«Обдумав все, что я сказал, я не нахожу другой кандидатуры на пост президента нашей великой Родины. Я поддерживаю предложение, чтобы Владимир Владимирович Путин согласие баллотироваться кандидатом в президенты нашей страны», - заявил Якушев.

Ссылка для блогов
темы
XII Съезд "Единой России" Выборы Президента РФ
последние новости