Карта сайта
27 ноября 2011, 13:56

Путин сумел сберечь нашу страну от развала – Герой России

Алексей Романов: Я военный человек. Я могу сказать, что Владимир Владимирович Путин был вместе с нами в суровый 1999 год. Смог уберечь нашу страну от развала
Алексей Романов: Я военный человек. Я могу сказать, что Владимир Владимирович Путин был вместе с нами в суровый 1999 год. Смог уберечь нашу страну от развала
В Москве проходит второй этап XII съезда Партии

Руководитель страны должен быть волевым и решительным человеком, способным взять на себя ответственность за судьбу Родины, считает Герой России Алексей Романов. Выступая в воскресенье, 27 ноября, в ходе второго этапа XII съезда Партии, он выдвинул кандидатуру Владимира Путина на пост президента России, передает ER.RU.

«Я более 30 лет служу в подразделениях и частях специально назначения воздушно десантных войск и Федеральной службы безопасности. Выполнял интернациональный долг в Афганистане в начале и в конце 1980-х годов. Участвовал в боевых действиях и вооруженных конфликтах на постсоветском пространстве. Удостоен вышей награды Родины – Золотой звезды Героя РФ. Я знаю, что такое принимать решения и брать ответственность на себя», - сказал Романов.

«Общероссийский народный фронт дал мне возможность участвовать в политической жизни страны. Нам с вами предстоит серьезный и ответственный момент в нашей жизни - выборы президента РФ. Присягнув своему Отечеству, я знаю, каким должен быть руководитель нашей страны – волевым, решительным человеком, способным принимать решения и брать ответственность на себя за судьбу нашей родины», - отметил Герой России.

«Я военный человек. Я могу сказать, что Владимир Владимирович Путин был вместе с нами в суровый 1999 год. Смог уберечь нашу страну от развала. Он был  новогоднюю ночь 2000 года вместе с нами в одной единой семье военных в объединенной группировке войск на Северном Кавказе. Со всеми теми, кто участвовал в контр террористической операции в Чеченской республике. Он был вместе с нами, когда мы теряли боевых друзей. Мы были вместе, разделяя радость наших побед», - подчеркнул он.

«Уверен, нам нужен именно такой президент. Дорогие друзья, уважаемые коллеги, я прошу вас поддержать кандидатуру Владимира Владимировича Путина на выборах президента РФ», - заключил Романов.
 

Ссылка для блогов
темы
XII Съезд "Единой России" Выборы Президента РФ
последние новости