Карта сайта
25 ноября 2011, 15:12

Воробьев: Съезд «Единой России» пройдет в максимально открытом формате

Андрея Воробьева: По сути, стартовала президентская кампания. Еще одно важнейшее политическое событие
Андрея Воробьева: По сути, стартовала президентская кампания. Еще одно важнейшее политическое событие
За ходом Съезда будут следить 1147 журналистов, представляющих 546 федеральных и региональных изданий, сообщил руководитель ЦИК Партии

Совет Федерации в пятницу, 25 ноября, назначали дату выборов главы государства на 4 марта. По словам руководителя ЦИК «Единой России» Андрея Воробьева, Партия выдвинет своего кандидата в президенты на съезде, который состоится в воскресенье, 27 ноября, в «Лужниках»:

«По сути, стартовала президентская кампания. Еще одно важнейшее политическое событие. Второй этап съезда «Единой России» выдвинет кандидатом в президенты от Партии нашего лидера Владимира Путина.

Съезд пройдет в «Лужниках» и соберет 11 тысяч участников: от Камчатки до Калининграда. В их числе – и члены Партии, и представители Общероссийского народного фронта. 25 зарубежных делегаций. Интерес огромен.

Мы проводим мероприятие в максимально открытом формате. Все произойдет в прямом телевизионном эфире - на глазах у миллионов людей. За ходом Съезда будут следить 1147 журналистов, представляющих 546 федеральных и региональных изданий».

Ссылка для блогов