22 ноября 2011, 11:12

Герасименко: «Единая Россия» - партия реалистов и практических дел

Николай Герасименко: "Единая Россия» не борется с партиями, которые выступают только перед выборами
Депутат Госдумы РФ принял участие в предвыборных дебатах на радио

«Единая Россия» - самая крупная в России политическая сила, партия реалистов и практических дел, заявил  во вторник, 22 ноября, первый зампред комитета Госдумы по охране здоровья Николай Герасименко в ходе дебатов на радиостанции «Радио России» между представителями партий «Единая Россия», «Справедливая Россия» и «Яблоко» на тему здравоохранения.

«Единая Россия» - самая крупная в России политическая сила, партия реалистов и практических дел. Мы не боремся с партиями, которые выступают только перед выборами», - заметил депутат.

Как подчеркнул Герасименко, «Единая Россия» выступает за обеспечение стабильности и развитие России. ««Единая Россия» - партия реальных дел, у нее более 60 партийных проектов, которые  реализуются не только в период выборов», - сказал Герасименко.

Депутат напомнил, что «Единая Россия» добилась снижения смертности и увеличения продолжительности жизни фактически на 5 лет. «У «Единой России» есть четкий план. За  этой партией будущее. Кто за стабильность, кто за развитие  страны, тот голосует за «Единую Россию» и тот не проиграет», - отметил депутат.

Напомним, что каждая из семи партий, участвующих в декабрьских выборах в Госдуму, получила по часу бесплатного эфира на четырех федеральных телеканалах и радиостанциях. Дебаты проходят с 9 ноября по 2 декабря. Агитационный период в СМИ для партий стартовал 5 ноября и завершится в 00:00 по мск 3 декабря. После это часа вступает в силу «день тишины».