17 ноября 2011, 16:25

В Кремле президент РФ вручил ордена известным телевизионщикам

Медведев вручил 11 работникам телевидения государственные награды

Президент России Дмитрий Медведев в четверг, 11 ноября, вручил 11 работникам телевидения государственные награды. Торжественная церемония прошла в Государственном Кремлевском дворце на вечере, посвященном 80-летию отечественного телевидения, передает ТАСС.

Ордена «За заслуги перед Отечественном» III степени от президента получили диктор Первого канала Игорь Кириллов, главный научный сотрудник Научно-исследовательского института радио Марк Кривошеев, советник главного секретариата Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании Анатолий Лысенко, президент телевизионного творческого объединения «АМиК» Александр Масляков, президент Национальной ассоциации телерадиовещателей Эдуард Сагалаев и диктор Первого канала Анна Шатилова.

Президент также вручил ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени автору и ведущему телепрограммы «В мире животных» Николаю Дроздову, главному научному сотруднику Института физических проблем Сергею Капице, обозревателю телекомпании НТВ Владимиру Кондратьеву, заместителю главного редактора телеканала «Россия Культура» Бэлле Курковой и заместителю генерального директора, главному редактору Дирекции информационного вещания телекомпании НТВ Татьяне Митковой.

Ключевые слова: Медведев, награды, ТВ