Карта сайта
15 ноября 2011, 23:00

Белгородскому губернатору придется срочно заняться плохими дорогами

Водитель "скорой" рассказал Владимиру Путину о плохих дорогах, о некачественной резине своего автомобиля и о нехватке оборудования и медперсонала
Водитель "скорой" рассказал Владимиру Путину о плохих дорогах, о некачественной резине своего автомобиля и о нехватке оборудования и медперсонала
Поручение Евгению Савченко дал Владимир Путин, по итогам общения с участниками Всероссийского форума сельской интеллигенции

Премьер-министр РФ Владимир Путин дал поручение главе Белгородской области Евгению Савченко оперативно заняться устранением недостатков социально-экономического характера, которые обозначил водитель «скорой помощи», выступавший на Всероссийском форуме сельской интеллигенции во вторник, 15 ноября.

Как пишет ИТАР-ТАСС, местный житель рассказал Путину о плохих дорогах, о некачественной резине своего автомобиля и о нехватке оборудования и медицинского персонала.

«Вы слышали выступление водителя «скорой помощи," - начал Путин встречу с губернатором. «Уже работает комиссия по нему», - сразу отреагировал глава региона. «По нему не надо. Не по нему, по проблемам, которые он затронул. Я вас прошу оперативно ими заняться», - распорядился глава правительства.

«Но целом хочу сказать, что знаю, как у вас экономика развивается. Белгородская область по многим показателям является примером для подражания и тиражирования другими регионами», - отметил Путин.

После встречи с губернатором премьер осмотрел выставку продукции местных ремесленников. Путину подарили вышивку с изображением основной достопримечательности Грайворона - шпиля одного из местных зданий, а также 15-литровую дубовую кадушку для солений.

Ссылка для блогов