11 ноября 2011, 15:51

Современные технологии создали возможность для реализации большого правительства – Железняк

Сергей Железняк: Мы можем не только реализовать идею большого правительства по-русски, но и стать в этом одним из лидеров
На сайте ER.RU состоялось он-лайн интервью первого заместителя секретаря Президиума Генсовета Партии

Современные технологии создали возможность для реализации большого правительства. Об этом заявил в пятницу, 11 ноября, первый заместитель секретаря Президиума Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Железняк в ходе он-лайн интервью на сайте ER.RU.

«Современные технологии создали возможность для реализации большого правительства. Каждая развитая страна решает этот вопрос в настоящее время по-своему. И благодаря большому количеству умных талантливых людей и готовности к применению современных технологий в государственном управлении. Мы можем не только реализовать идею большого правительства по-русски, но и стать в этом одним из лидеров», - подчеркнул Железняк.

По его словам, этот проект не только для коммуникации между чиновниками, а для возможности людей предлагать свои решения проблем и контролировать их реализацию с использованием современных  технологий. «Это эффективный инструмент обратной связи, управленческий и аналитический потенциал которого безграничен, также это возможность выявлять новых экспертов и реализовывать идею социального и карьерного лифта, предлагая лидерам общественных обсуждений работу в органах власти», - заключил Железняк.