Карта сайта
27 октября 2011, 13:55

Туроператоры России временно приостанавливают экскурсии в Бангкок

Марина Макаркова: Это всего лишь временная мера, и как только ситуация в городе стабилизируется, все программы будут возобновлены
Марина Макаркова: Это всего лишь временная мера, и как только ситуация в городе стабилизируется, все программы будут возобновлены
TEZ Tour с 27 октября временно приостанавливает проведение экскурсионных программ в Бангкоке

TEZ Tour с 27 октября временно приостанавливает проведение экскурсионных программ в Бангкоке, сообщила в четверг, 27 октября, PR-директор компании TEZ Tour Марина Макаркова.

«Это всего лишь временная мера, и как только ситуация в городе стабилизируется, все программы будут возобновлены», - сообщила Макаркова. Она также рассказала, что основной аэропорт Таиланда «Суварнабхуми» работает в нормальном режиме.
 
Макаркова напомнила, что «Суварнабхуми» находится в 50 км от столицы, и имеет все необходимые средства по обеспечению безопасности и защиты от наводнений.
 
«В частности он полностью окружен трехметровым земляным валом, на котором уже надстроено по всей длине временное заграждение из мешков с песком высотой в один метр. Важно отметить, что дорожное и авиасообщение аэропорта Бангкока с курортами не нарушено», - сказала PR-директор. 
 
Центральная часть Бангкока еще не ушла под воду, основные достопримечательности города открыты для туристов, но прогнозы пока неопределенные, сказала Макаркова. По ее словам, в течение последних нескольких недель в Бангкоке стоит хорошая погода с переменной облачностью, изредка проходят кратковременные дожди, передает «Интерфакс».
 
«В настоящий момент посещение центральной части тайской столицы возможно, как и осмотр ее основных достопримечательностей», - сообщила Макаркова порталу «Интерфакс-Туризм».
Ссылка для блогов