Карта сайта
25 октября 2011, 10:32

В южно-сахалинском «Доме Малютки» появятся новые игровые площадки

Андрей Хапочкин: Мы будем продолжать устанавливать в детских учреждениях яркие детские площадки и спортивные комплексы
Андрей Хапочкин: Мы будем продолжать устанавливать в детских учреждениях яркие детские площадки и спортивные комплексы
В ближайшие дни в южно-сахалинском «Доме Малютки» появятся самые современные детские игровые комплексы для самых маленьких детей, брошенных своими родителями

В ближайшие дни в южно-сахалинском «Доме Малютки» появятся самые современные детские игровые комплексы для самых маленьких детей, брошенных своими родителями. Об этом стало известно на встрече коллектива детского дома с депутатом Сахалинской областной Думы Андрея Хапочкина, сообщает ER.RU во вторник, 25 октября.

«Любовь Шубина и Андрей Хапочкин помогли нам не только с контактами с фирмами-производителями, но и добиться помощи губернатора в приобретении детских площадок, - сказала главный врач «Дома Малютки» Мария Старостина. – Кроме того, после обращения к депутатам нам провели новую асфальтовую дорогу. Надеемся, что в скором времени у нас появится и новый дополнительный корпус для оставленных малышей».
 
Как рассказал Хапочкин, ремонт дороги к «Дому Малютки» был сделан в рамках проекта «Новые дороги городов России», а приобретение игровых площадок – по проекту «Единой России» - «Яркое детство». Все предложения и обращения были решены в рамках формирования «Народного Бюджета» Сахалинской области.
 
«Мы будем помогать муниципальным властям и будем продолжать устанавливать в детских учреждениях яркие детские площадки и спортивные комплексы, - сказал Хапочкин. – Очень важно, что уже сегодня  формат «Народного бюджета», активность граждан, трудовых коллективов и общественные инициативы,  позволяет решать самые разные проблем, с которыми сталкиваются люди».
 
Напомним, что в апреле этого по итогам встречи воспитателей и сотрудников областного «Дома Малютки» с Шубиной и Хапочкиным, и после их встреч с губернатором области Александром Хорошавиным из резервного фонда Сахалинской области были выделены почти полмиллиона рублей на приобретение и доставку современных детских игровых комплексов.
Ссылка для блогов