Карта сайта
4 октября 2011, 16:36

Хазин: Ситуация на валютном рынке в значительной степени обострилась под влиянием кризиса в Греции

В ближайшее время произойдет значительное количество измнений на отечественных биржах, через 1-2 месяца будут понятны дальнейшие основные тенденции
В ближайшее время произойдет значительное количество измнений на отечественных биржах, через 1-2 месяца будут понятны дальнейшие основные тенденции
Профессор ВШЭ комментирует ситуацию со снижением курса рубля по отношению к доллару на российском рынке валюты

Ситуация на валютном рынке РФ в значительной степени обострилась под влиянием кризиса в Греции. Такое мнение в комментарии ER.RU высказал член Генерального совета Партии, профессор Высшей школы экономики Андрей Хазин во вторник, 3 октября.

«Наибольшее влияние на сегодняшнее изменение курса оказывают процессы, происходящие в мировой экономике»,- отметил он.

В значительной степени, по мнению Хазина, ситуация обострилась под влиянием экономического кризиса в Греции. «Оказали влияние и подобные греческим волнения, происходящие сегодня в Испании, Италии», - отметил он.

По мнениею Хазина, ситуацию с курсом рубля прогнозировать пока рано. «В ближайшее время произойдут определенные изменения на отечественных биржах, через 1-2 месяца будут понятны дальнейшие основные тенденции»,- считает Хазин.

Напомним,что во вторник, 3 октября, по данным ММВБ курс доллара вырос на 41 копейку - до 32,64 рубля, вернувшись к показателям середины августа 2009 года. Доллар начал расти на ММВБ в самом начале торгов, его рост происходит на фоне снижения евро на мировом рынке.

Ключевые слова: ММВБ, Россия, рубль, Хазин
Ссылка для блогов