30 сентября 2011, 12:49

Решения Президиума Генерального совета партии «Единая Россия»

30 сентября 2011 г. в Москве состоялось расширенное заседание Президиума Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с участием Президиумов региональных политсоветов

Президиум Генерального совета Партии принял решения:

О ходе реализации партийного проекта «Модернизация образования», инициированного Председателем Партии, Председателем Правительства Российской Федерации В.В.ПУТИНЫМ

Обсудив ход реализации партийного проекта «Модернизация образования» Президиум Генерального совета Партии отмечает, что реализация этого проекта обеспечила с 01 сентября 2011 года существенное повышение фонда заработной платы учителей. При этом в 44 субъектах Российской Федерации средний уровень заработной платы учителей достиг среднего значения заработной платы по экономике, при этом в четырех регионах из них уровень средней заработной платы учителей стал выше среднего показателя заработной платы по экономике. В 38 регионах фонд заработной платы учителей увеличен на 30 и более процентов.

Фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации при принятии федерального бюджета на 2012 год и плановый период 2013-2014 гг. обеспечить выделение средств на реализацию проекта «Модернизация образования».

Фракциям Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в региональных законодательных (представительных) органах государственной власти при формировании региональных бюджетов на 2012 год обеспечить принятие решений по повышению средней зарплаты учителей до уровня средней зарплаты по экономике в регионе.