Карта сайта
27 сентября 2011, 12:07

Решения Съезда «Единой России» продемонстрировали единство и стабильность политической системы

Лауреаты «Кадрового резерва – профессиональной команды страны» Коми о Съезде

 

И Владимир Путин, и Дмитрий Медведев являются эффективными государственными менеджерами. Их активное участие в политическом будущем страны позволит реализовать все необходимые инициативы по стратегическому развитию Российской Федерации, заявил во вторник, 27 сентября, лауреат проекта «Кадровый резерв – профессиональная команда страны», заместитель министра образования Республики Коми Дмитрий Беляев, комментируя итоги Съезда «Единой России», передает ER.RU.
 
«Владимир Путин как лидер партии обладает огромным авторитетом как внутри «Единой России» и Общероссийского народного фронта, так и большим кредитом доверия населения России. Тот факт, что он будет баллотироваться на пост Президента России, закономерен и правилен. 
 
Дмитрий Медведев как представитель молодой плеяды политиков и человек, стремящийся к осуществлению эффективных модернизационных мер всех сфер экономики, не отказался возглавить в будущем Правительство РФ. Это решение можно оценить крайне положительно, поскольку Д. Медведев имеет серьезный опыт работы на государственных управленческих должностях. Опыт действующего Президента может и должен быть востребован как при реализации «Стратегии 2020», так и при осуществлении тактических задач развития государства», - отметил Беляев.
 
В свою очередь лауреат проекта «Кадровый резерв – профессиональная команда страны», руководитель Агентства Республики Коми по социальному развитию Илья Семяшкин обратил внимание не то, что на особое внимание уделялось социальной и экономической сферам. «Большинство проблем социальной сферы тесно связанны с экономической сферой, так как они идут друг за другом. Создавать новые рабочие места, повышать зарплаты бюджетников, пенсии и пособия, улучшать социальное положение граждан возможно за счёт создания эффективной и стабильной экономической системы России», - заключил Семяшкин.
Ссылка для блогов