Карта сайта
26 сентября 2011, 18:37

Кудрин не понял, что сейчас не время для личных амбиций – Исаев

Андрей Исаев: Дмитрий Анатольевич Медведев для Партии в сто раз дороже, чем сто Кудриных
Андрей Исаев: Дмитрий Анатольевич Медведев для Партии в сто раз дороже, чем сто Кудриных
Первый замсекретаря Президиума Генсовета «Единой России» полностью согласен с реакцией президента на заявление главы Минфина

Алексей Кудрин не понял, что сейчас время не личных амбиций, а консолидации усилий для решения проблем страны. Об этом заявил ER.RU в понедельник, 26 сентября, первый заместитель секретаря Президиума Генсовета «Единой России», депутат Госдумы Андрей Исаев, комментируя предложение президента Дмитрия Медведева министру финансов Алексею Кудрину уйти в отставку. В частности, Исаев отметил:

«Алексей Леонидович Кудрин не понял главного: прошло время бухгалтеров в руководстве страны, наступает время модернизации и серьезных задач. Задач, которые ставят вместе наши лидеры – Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев. Он не понял также, что Дмитрий Анатольевич Медведев для Партии в сто раз дороже, чем сто Кудриных, что сейчас время не личных амбиций, а консолидации усилий для решения проблем страны.

И поэтому я полностью согласен с реакцией, которая прозвучала со стороны президента на заявление господина Кудрина».

Напомним, что президент РФ Дмитрий Медведев предложил вице-премьеру, министру финансов Алексею Кудрину уйти в отставку в связи с разногласиями с курсом президента по экономической политике. В ответ Алексей Кудрин сказал, что намерен обсудить вопрос о своей отставке с премьер-министром, а потом сообщить об этом президенту РФ.

Ключевые слова: Исаев, Кудрин, Медведев, отставка
Ссылка для блогов