Карта сайта
26 сентября 2011, 14:36

Московский метрополитен открывает сеть кафе

Александр Головкин: Это прямые действия заботы о пассажирах
Александр Головкин: Это прямые действия заботы о пассажирах
Первый кафетерий будущей сети предприятий быстрого питания московского метрополитена открыт в подуличном переходе у выхода со станции «Сретенский бульвар»

Первый кафетерий будущей сети предприятий быстрого питания московского метрополитена открыт в понедельник, 26 сентября, в подуличном переходе у выхода со станции «Сретенский бульвар».

Как сообщает корреспондент «Интерфакса», в открытии кафе принял участие начальник столичной подземки Иван Беседин.
 
В настоящее время на нескольких станциях московского метро уже есть кафе, однако ими занимаются арендаторы, а не администрация подземки.
 
«Это первая точка питания метрополитена. Это прямые действия заботы о пассажирах», - сообщил журналистам замначальника подземки, начальник службы управления персоналом Александр Головкин.
 
По его словам, цены в кафе метрополитена ниже среднемосковских, в нем представлено 30-40 видов продукции, выпечки, произведенной силами метрополитена.
 
Головкин рассказал, что следующий подобный кафетерий появится до конца этого года на станции «Митино».
 
«В перспективе мы будем рассматривать возможность открытия подобных предприятий быстрого питания на действующих станциях, также они будут появляться и на новых», - отметил Головкин.
 
Первый кафетерий сочетает элементы продуктового магазина, кулинарии и кафе. Он имеет индивидуальный фирменный стиль.
 
По информации пресс-службы метрополитена, магазин-кафетерий оборудован новейшей техникой и имеет современный дизайн. Кроме того, вход магазина-кафетерия приспособлен для «мало мобильных групп граждан».
 
Между тем, как сообщает корреспондент «Интерфакса», в кафе не представлена ни алкогольная продукция, ни пиво.
Ключевые слова: кафе, Метро, Москва
Ссылка для блогов