• er.ru
  • Новости
  • Триумвират Медведева, Путина и Партии – гарант стабильности в стране, считает Яковлева
24 сентября 2011, 18:55

Триумвират Медведева, Путина и Партии – гарант стабильности в стране, считает Яковлева

Татьяна Яковлева: Согласие Медведева возглавить избирательный список Партии - это свидетельство высокой степени доверия к нам
Татьяна Яковлева: Согласие Медведева возглавить избирательный список Партии - это свидетельство высокой степени доверия к нам
В Москве состоялся XII Съезд партии «Единая Россия»

Минувший съезд «Единой России» можно без преувеличения назвать сенсационным. Такое мнение высказала в комментарии ER.RU в субботу, 24 сентября, член Бюро Высшего совета Партии, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Татьяна Яковлева. Подводя итоги Съезда Партии, она отметила:

«Минувший съезд «Единой России» можно без преувеличения назвать сенсационным. Не случайно его с таким нетерпением ждали не только члены Партии и представители Народного фронта, но и вся страна, а также наши зарубежные партнеры.
 
Главная интрига предвыборного года наконец-то разрешилась, и ее кульминацией стал именно сегодняшний день Съезда. За последние пару лет каких только политических спекуляций и невероятных слухов не было вокруг будущего кандидата от главной политической силы страны. Как только наши политические оппоненты не пытались разыграть карту противостояния в верхах. Теперь для всех стало очевидным подлинное единство тендема, а вернее, триединство – Владимира Путина, Дмитрия Медведева и Партии. Именно такой триумвират стал гарантией социально-экономической и политической стабильности страны, поступательного развития и преемственности власти. 
 
Согласие Медведева возглавить избирательный список «Единой России» - это, с одной стороны, свидетельство высокой степени доверия нашей Партии со стороны главы государства, а с другой - наивысшая оценка проведенной нами работы, - сказала Яковлева. - С таким лидером во главе списка Партия обрела еще большую уверенность в сохранении статуса Партии парламентского большинства», - отметила она.
 
Напомним, что в Москве состоялся XII Съезд Партии «Единая Россия». В первый день работы Съезда в нем приняли участие более 1300 делегатов и гостей Съезда. В Гостином дворе на шести тематических секциях прошло обсуждение Народной программы.
 
Второй день работы Съезда прошел в Лужниках 24 сентября. 
 
В работе Съезда приняли участие представители около 130 иностранных делегаций. Съезд «Единой России» освещали около 1400 аккредитованных представителей российских и зарубежных СМИ.
Ссылка для блогов