Карта сайта
24 сентября 2011, 14:43

Съезд «Единой России» проголосовал за федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы

Владимир Путин: В федеральный список включено 600 кандидатур
Владимир Путин: В федеральный список включено 600 кандидатур
До последнего фамилия лидера списка оставалась интригой

Делегаты XII Съезда партии «Единая Россия» удалились на перерыв для тайного голосования за федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы шестого созыва, сообщает ER.RU.

Предварительно делегатам был роздан проект списка. «Я надеюсь, что коллеги успели внести в этот бюллетень фамилию Медведев Дмитрий Анатольевич», - отметил председатель Партии Владимир Путин.
 
Он отметил, что до последнего фамилия лидера списка оставалась интригой. 
 
«Я говорю без иронии, потому что мы оставляли здесь прочерк. Мы не могли этого сделать, не спросив мнение Съезда. Я говорю это без всяких шуток и иронии», - подчеркнул он.
 
Проект списка, по словам лидера Партии, «сформирован в полном соответствии с порядком, установленном уставом нашей Партии и российским избирательным законодательством».
 
«Он разделен на 80 региональных групп», - отметил Путин. Его персональный состав был рассмотрен на заседаниях Бюро Высшего совета и Президиума Генсовета Партии с участием представителей федерального Координационного совета ОНФ и рекомендован для внесения на рассмотрение Съезда Партии, напомнил он. 
 
В федеральный список включено 600 кандидатур, отметил Путин.
 
Напомним, что в Москве 23-24 сентября проходит XII Съезд Партии «Единая Россия». В первый день работы Съезда в нем принимают участие более 1300 делегатов и гостей Съезда. В Гостином дворе на шести тематических секциях проходит обсуждение Народной программы.
 
Второй день работы Съезда пройдет в Лужниках 24 сентября. 
 
В работе Съезда принимают участие представители около 130 иностранных делегаций. Съезд «Единой России» освещают около 1400 аккредитованных представителей российских и зарубежных СМИ.
Ссылка для блогов