Карта сайта
24 сентября 2011, 13:51

Хохряков: Народная программа – это серьезный пятилетний план развития Югры

Борис Хохряков: Народная программа и Народный бюджет - это не инструмент для победы на выборах
Борис Хохряков: Народная программа и Народный бюджет - это не инструмент для победы на выборах
В Москве проходит XII Съезд партии «Единая Россия»

XII Съезд Партии «Единая Россия» продолжает работу. Активное участие в ней принимают и представители Югры, сообщает ER.RU в субботу, 24 сентября.

В работе первого дня Съезда Партии приняли участие 623 делегата. Кроме того, в нем участвуют 40 дружественных политических партий из многих стран мира. 
 
«Ожидания самые оптимистичные. Делегаты от Ханты-Мансийского автономного округа приехали решать те задачи, которые у нас сейчас есть», - отметил секретарь политсовета регионального отделения Партии Борис Хохряков, говоря об ожидаемых результатах работы Съезда.
 
Хохряков подчеркнул, что Народная программа и Народный бюджет - это не инструмент для победы на выборах, они «разработаны на ближайшую пятилетку, на срок полномочий депутатов Государственной Думы нового созыва. Это серьезная пятилетняя программа развития Югры и страны в целом».  
 
Напомним, что в Москве 23-24 сентября проходит XII Съезд Партии «Единая Россия». В первый день работы Съезда в нем принимают участие более 1300 делегатов и гостей Съезда. В Гостином дворе на шести тематических секциях проходит обсуждение Народной программы.
 
Второй день работы Съезда пройдет в Лужниках 24 сентября. 
 
В работе Съезда принимают участие представители около 130 иностранных делегаций. Съезд «Единой России» освещают около 1400 аккредитованных представителей российских и зарубежных СМИ.
Ссылка для блогов