Карта сайта
23 сентября 2011, 13:50

Машков: Мы не имеем права быть равнодушными людьми

Машков: Для меня гражданское общество, партнерство и справедливость – это мы
Машков: Для меня гражданское общество, партнерство и справедливость – это мы
В рамках XII Съезда «Единой России» проходит работа тематической секции «Гражданское общество: партнерство и справедливость»

Работа тематической секции «Гражданское общество: партнерство и справедливость» в рамках XII Cъезда «Единой России» проходит в пятницу, 23 сентября, в Москве, в Гостином дворе, передает ER.RU.

В ходе дискуссии актер Владимир Машков сравнил гражданское общество с труппой театра и зрителями, когда при плохой работе актеров зритель остается равнодушным.

«Я Владимир Машков, Народный фронт, Кузбасс», - представился актер.

«У актеров и режиссеров тоже есть термин «взаимодействие», - рассказал он. – Актеры, режиссер и зал взаимодействуют, и зал сопереживает. Иногда не происходит такого взаимодействия, и зал остается равнодушным. Но в реальной жизни мы не имеем права быть равнодушными. Я видел и знаю, какое количество проблем в стране – я встречался со многими людьми. Но все мы верим, что в нашей стране можно добиться справедливости.

Мы все очень разные люди, но мы все должны взаимодействовать. Но при всем при этом, мы должны брать на себя ответственность за людей и страну. И тогда мы будем по-настоящему гражданским обществом. Для меня гражданское общество, партнерство и справедливость – это мы».

Ссылка для блогов