Карта сайта
23 сентября 2011, 13:24

Пресс-служба Партии выдаст бейджи журналистам в ближайшее время

Накладки, связанные с выдачей бейджей, связаны со значительным увеличением количества журналистов, аккредитованных для освещения Съезда, и в ближайшее время они будут решены
Накладки, связанные с выдачей бейджей, связаны со значительным увеличением количества журналистов, аккредитованных для освещения Съезда, и в ближайшее время они будут решены
Пресс-служба «Единой России» приносит журналистам извинения за причиненные неудобства и заявляет, что в ближайшее время решит вопросы, связанные с выдачей бейджей для СМИ

Пресс-служба «Единой России» приносит журналистам извинения за причиненные неудобства и заявляет, что в ближайшее время решит вопросы, связанные с выдачей бейджей для СМИ на Съезд Партии, передает ER.RU.

«Накладки, связанные с выдачей бейджей, связаны со значительным увеличением количества журналистов, аккредитованных для освещения Съезда, и в ближайшее время проблемы будут решены», - заявили в пятницу, 23 сентября,  в пресс-службе Партии.
 
«Все журналисты в ближайшее время получат бейджи и смогут полноценно освещать работу съезда партии», - заявил представитель пресс-службы. 
 
Напомним, что в Москве 23-24 сентября состоится XII Съезд Партии «Единая Россия». В первый день работы Съезда в нем примут участие более 1300 делегатов и гостей Съезда. В Гостином дворе на шести тематических секциях проходит обсуждение Народной программы, ожидается участие лидера Партии Владимира Путина. Пленарное заседание начнется в 15 часов.
 
Второй день работы Съезда пройдет в Лужниках 24 сентября. Ожидается, что перед участниками Съезда выступят президент РФ Дмитрий Медведев, лидер Партии, премьер-министр РФ Владимир Путин. 
 
В работе Съезда принимают участие представители около 130 иностранных делегаций. Съезд «Единой России» освещают около 1400 аккредитованных представителей российских и зарубежных СМИ.
Ссылка для блогов