23 сентября 2011, 11:54

Бутман: На Съезде «ЕР» мы найдем пути решения проблем гражданского общества

Бутман: Поговорим о том, что можно сделать для того, чтобы все люди активно участвовали в политической и экономической жизни страны
В Москве открывается первый этап XII Съезда партии «Единая Россия»

Известный саксофонист, доверенное лицо Общероссийского народного фронта, участник XII Съезда Партии «Единая Россия» Игорь Бутман принимает участие в работе секции «Гражданское общество: партнерство и справедливость». В пятницу, 23 сентября, в комментарии ER.RU он рассказал о своих ожиданиях от работы секции и Съезда:

«Надеюсь, что мы хорошо поработаем, обсудим важные проблемы гражданского общества, которые на сегодняшний день существуют. Поговорим о том, что можно сделать для того, чтобы все люди активно участвовали в политической и экономической жизни страны. Чтобы люди были ответственны за то, что происходит в государстве», - сказал он.

По словам Бутмана, он рассчитывает услышать от участников предложения по развитию гражданского общества в России, а также обменяться мнениями с присутствующими на секции.

В целом, главным итогом Съезда Бутман видит то, что будут оглашены списки делегатов на выборы в Государственную думу шестого созыва. «Будут озвучены списки, также мы обсудим результаты праймериз и работу Общероссийского народного фронта. Так что важно обсудить, что изменилось с прошлого Съезда Партии, и вынести на повестку дня важные решения для того, чтобы продолжить работу», - заключил музыкант.