21 сентября 2011, 23:59

В Псковской области подвели итоги региональных праймериз

В Псковской области в первичных выборах приняли участие 259 кандидатов и порядка 3 тыс уполномоченных
Окончательно список кандидатов от «Единой России» на выборы в региональный парламент будет утвержден на региональной конференции в первой декаде октября

В среду, 21 сентября, в Пскове состоялось расширенное заседание регионального политсовета партии «Единая Россия» с участием представителей Регионального координационного совета Общероссийского народного фронта.

Накануне заседания на РКС ОНФ были утверждены итоговые протоколы работы площадок первичных выборов в список Партии на выборы депутатов Псковского областного собрания. На их основании к политсовету был подготовлен перечень кандидатов на вхождение в общеобластную часть единого списка от Партии, региональные группы единого списка, а также для выдвижения по одномандатным избирательным округам – всего 93 человека.

По итогам голосования список кандидатов от «Единой России» был утвержден политсоветом и, согласно процедуре, направлен в Президиум Генсовета Партии для согласования.

Окончательно список кандидатов от «Единой России» на выборы в Псковское областное Собрание депутатов будет утвержден на региональной конференции, которая состоится в первой декаде октября.

В Псковской области в первичных выборах приняли участие 259 кандидатов и порядка 3000 уполномоченных. 109 участников праймериз являлись беспартийными. Своих представителей для участия в народном голосовании направили 17 общественных организаций – членов Общероссийского народного фронта.

Праймериз проходили в 22 избирательных округах на 36 площадках.