21 сентября 2011, 15:55

Грызлов: В список «Единой России» входят 258 представителей от ОНФ

Борис Грызлов: Все организации должны принимать участие в работе, в пропаганде идей «Единой России»,  потому что мы все идем от Партии, потому что мы усилились профессионалами
Борис Грызлов: Все организации должны принимать участие в работе, в пропаганде идей «Единой России», потому что мы все идем от Партии, потому что мы усилились профессионалами
В Москве проходит заседание федерального Координационного совета Общероссийского народного фронта

В списке от «Единой России» на выборах депутатов Государственной Думы представлено 258 человек от Общероссийского народного фронта. Об этом сообщил в среду, 21 сентября, председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов на заседании федерального Координационного совета Общероссийского народного фронта, передает ER.RU.

По словам Грызлов, в список вошли 16 представителей Федерации независимых профсоюзов, 13 человек представляют здравоохранение, 12 - представители Всероссийского педагогического собрания. Он подчеркнул, что после XII Съезда Партии, на котором будет утвержден итоговый список кандидатов, всем общ организациям, входящим в ОНФ, необходимо не терять инициативы.

«У нас будут штабы федеральные, региональные. Все организации должны принимать участие в работе, в пропаганде идей «Единой России»,  потому что мы все идем от Партии, потому что мы усилились профессионалами. Думаю, мы добьемся результата, а результат – не меньше, чем та фракция которая сегодня существует», - заключил Грызлов.

Ключевые слова: выборы, Грызлов, ОНФ, список