19 сентября 2011, 14:28

«Единая Россия» получила 63% голосов в округе Выкса

Выборы в Совет депутатов муниципального образования состоялись 18 сентября

«Единая Россия» получила 63% голосов в Совете депутатов городского округа Выкса. Об этом сообщил в понедельник, 19 сентября, секретарь Нижегородского политсовета партии «Единая Россия» Артем Кавинов по итогам выборов в Совет депутатов муниципального образования, передает ER.RU.

По словам Кавинова, на прошедших 18 сентября выборах партия «Единая Россия», благодаря поддержке выксунцев, добилась 17 из 27 мандатов. «По предварительным данным один мандат достанется представителю партии ЛДПР, два – членам партии «Справедливая Россия», семь – КПРФ, 14 – «Единой России», - сказал он, уточнив, что еще три мандата получат беспартийные кандидаты, каждый из которых уже заявил о своем желании работать совместно с «Единой Россией».

«От всей нашей команды мы говорим большое спасибо выксунцам за поддержку. Этот результат показывает, что в регионе есть единство, что позволит в будущем эффективно продвигать уже реализуемые инициативы и новые проекты, целью которых является улучшение жизни людей», - подчеркнул Кавинов.