Карта сайта
15 сентября 2011, 13:51

Ильницкий: Прохоров спутал методы 90-х с политикой

Андрей Ильницкий: Впору всем сторонникам Прохорова в малиновые пиджаки вновь переодеваться и делать малиновый цветом знамен над колоннами Прохорова, «строящимися уже сегодня свиньей» на президентские выборы-2012
Андрей Ильницкий: Впору всем сторонникам Прохорова в малиновые пиджаки вновь переодеваться и делать малиновый цветом знамен над колоннами Прохорова, «строящимися уже сегодня свиньей» на президентские выборы-2012
Фактически Михаил Прохоров, говоря языком близких ему 90-х, «кинул» целую партию «Правое дело», заявил заместитель руководителя ЦИК партии «Единая Россия»

Михаил Прохоров попытался привнести в политику методы ведения бизнеса, характерные для 90-х годов, забыв, что не всё за деньги покупается и не всё в бизнес-логике олигархов делается сегодня в общественной среде. Такое мнение высказал в комментарии ER.RU в четверг, 15 сентября, заместитель руководителя ЦИК партии «Единая Россия» Андрей Ильницкий:

«Всякое конечно бывало в российской политике. Но тот «подъем переворотом», что устроил сегодня Прохоров, – за гранью добра и зла.

Что же происходит? Полагаю это с самого начала постановкой прохоровских высокобюджетных технологов. А суть этой пошлой пьесы - старт-ап президенства Прохорова. Да- да!

Фактически Михаил Дмитриевич, говоря языком близких ему 90-х, «кинул» целую партию «Правое дело». Оттолкнувшись и тем самым утапливая «Правое дело», Прохоров пытается прыгнуть вверх рейтингом и репутацией. Это предел цинизма. Но ошибается юный политик, ибо спутал методы 90-х с политикой. Не всё за деньги покупается и не всё в бизнес-логике олигархов делается сегодня в общественной среде.

Напомню, технологи Прохорова ранее работали с Арсением Яценюком на Украине, ведя его в президенты. Сейчас они работают по тем же лекалам. Кто был тогда на Украине – поймет, о чем я. Это был высокобюджетный и шумный провал. Пошлый балаган, что устроили эти прохоровские технологи с его мнимым смещением, шапито какое-то.

Впору всем сторонникам Прохорова в малиновые пиджаки вновь переодеваться и делать малиновый цветом знамен над колоннами Прохорова, «строящимися уже сегодня свиньей» на президентские выборы-2012.

И напоследок… Очень верно сказано: «Ничто не делает меня бОльшим сторонником Путина, чем знание его врагов изнутри». Сегодня они – враги и оппоненты - на арене и дают представление. Пусть российский избиратель знает этих политиков, их малиновую политику!

Милые яблочные ископаемые старички и гламурные правые импотенты-циники – это всё, на что способны произвести российские «демократы-западники»?! Если так – тогда жаль…»

Ссылка для блогов