14 сентября 2011, 17:58

Общественная приемная помогла изменить маршрут городского транспорта

Положительное решение по ходатайству жителя Ханты-Мансийска подписал Владимир Путин

Письмо с положительным решением от Владимира Путина вручил гражданину, обратившемуся в общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Ханты-Мансийска в среду, 14 сентября, депутат Государственной Думы, руководитель общественной приемной Александр Сарычев, передает ER.RU.

В марте этого года Виктор Гвоздев, житель города Ханты-Мансийск, обратился от себя и от имени жильцов домов, расположенных в районе улиц Эненгельса – Рознина – Собянина, с просьбой оказать содействие в работе городского транспорта. Горожане, проживающие в указанном районе (в особенности граждане преклонного возраста и инвалиды) в связи с отменой маршрутов № 9 и № 9а, стали практически отрезаны от города. Добираться на маршрутном такси не было финансовой возможности, а социально-платежная карта не действует в этом случае. За помощь заявитель и обратился в Региональную общественную приемную Владимира Путина.

Региональная общественная приемная Председателя Партии в адрес главы города Ханты-Мансйиск направило ходатайство о возобновлении маршрутов № 9, 9а, либо об изменении существующих маршрутов №2, 4, которые проходили вблизи района. Решение о внесении изменений в маршруты движения автобусов № 2, 4 было принято и  с 1 июня маршруты работают регулярно.

«Люди приходят к нам, желая получить поддержку в проблемных вопросах. Мы помогаем  каждому югорчанину, обратившемуся к нам. Общественная приемная отслеживает решение проблем каждого заявителя. Есть вопросы, которые доходят лично до Владимира Путина, он знакомится с этими письмами. После того, как вопрос решается, Путин подписывает письма, и руководитель общественной приемной вручает письмо заявителю», - пояснил Сарычев.