Карта сайта
2 сентября 2011, 23:33

Футболисты сборной России поддержали травмированного Акинфеева

В отсутствие Акинфеева второй вратарь сборной Вячеслав Малафеев сохранил свои ворота на замке
В отсутствие Акинфеева второй вратарь сборной Вячеслав Малафеев сохранил свои ворота на замке
После матча российские спортсмены переоделись в майки, на которых изображен портрет Акинфеева. Наверху надпись «Игорь, ждем», внизу - «Нас не сломать!"

Футболисты сборной России после матча с командой Македонии, который они выиграли в пятницу, 2 сентября, в рамках отборочного турнира Евро-2012 (1:0), провели акцию в поддержку получившего тяжелую травму вратаря Игоря Акинфеева.

Основной голкипер сборной и ЦСКА травмировал колено в минувшее воскресенье в матче со «Спартаком» и выбыл на полгода. В его отсутствие Вячеслав Малафеев сохранил свои ворота на замке, и сборная России со счетом 1:0 обыграла македонцев в отборочном матче Евро-2012.

После матча футболисты сборной России переоделись в майки, на которых изображен портрет Акинфеева. Наверху надпись «Игорь, ждем», внизу - «Нас не сломать!", сообщает агентство «Р-Спорт».

Главный тренер российской команды Дик Адвокат после победной игры дал своим подопечным выходной.

Уже 3 сентября в семь вечера футболисты соберутся в гостинице, после чего начнут подготовку к еще более ответственному матчу отборочного цикла против ирландцев, который пройдет в Москве 6 сентября.

Ссылка для блогов