• er.ru
  • Новости
  • В районах Башкортостана появятся стелы памяти
1 сентября 2011, 13:25

В районах Башкортостана появятся стелы памяти

В Гафурийском, Иглинском, Нуримановском, Абзелиловском и Зианчуринском районах будут установлены памятники павшим в локальных конфликтах солдатам и офицерам
В Гафурийском, Иглинском, Нуримановском, Абзелиловском и Зианчуринском районах будут установлены памятники павшим в локальных конфликтах солдатам и офицерам
С такой инициативой вышли члены Общероссийского народного фронта

В региональной общественной приёмной председателя Партии очередной приём граждан в четверг, 1 сентября, провёл депутат Государственной Думы Ирашт Фахритдинов, передаёт ER.RU.

Задать свои вопросы депутату приехали участники и ветераны боевых действий со многих районов республики. Основные вопросы, требующие разрешения касались улучшения жилищных условий ветеранов.

После приема граждан Фахритдинов рассказал об инициативе, которая в ближайшее время будет реализована членами Башкирского Союза ветеранов боевых действий, членов Общероссийского народного фронта. В Гафурийском, Иглинском, Нуримановском, Абзелиловском и Зианчуринском районах будут установлены памятники павшим в локальных конфликтах солдатам и офицерам. Эти стелы необходимы для патриотического воспитания молодежи, для того, чтобы у ветеранов боевых действий было место сбора и проведения мероприятий, посвященных Дням воинской славы, считает депутат.

«Установка стел памяти в районных центрах необходима, поскольку не везде в республике работа общественных военно-патриотических организаций находится на высоком уровне. О Днях воинской славы в районах часто забывают, не уделяют ветеранам достаточно внимания. Мы надеемся, что возведение памятников станет толчком, и поможет активизировать работу общественных организаций в этом направлении», - сказал Фахритднов.

Ключевые слова: Общественная приемная, ОНФ
Ссылка для блогов