• er.ru
  • Новости
  • Южноуральца, попавшего в беду в Казахстане, доставят в Челябинск
30 августа 2011, 15:37

Южноуральца, попавшего в беду в Казахстане, доставят в Челябинск

Евгений Дудко уже неделю находится в коме после инсульта в небольшом приграничном поселке Карабалык в Казахстане. Местные врачи не в силах оказать необходимую помощь
Евгений Дудко уже неделю находится в коме после инсульта в небольшом приграничном поселке Карабалык в Казахстане. Местные врачи не в силах оказать необходимую помощь
В Челябинске состоялась прямая линия с руководством регионального отделения Партии

Челябинское региональное отделение партии «Единая Россия» окажет помощь Евгению Дудко, передает корреспондент ER.RU.

Брат Евгения Виктор 30 августа позвонил на телефон прямой линии с участием секретаря регионального политсовета «Единой России» Владимира Мякуша и руководителя регионального исполкома Партии Александра Мотовилова с просьбой помочь челябинцу, попавшему в беду. Евгений Дудко уже неделю находится в коме после инсульта в небольшом приграничном поселке Карабалык в Казахстане. Местные врачи не в силах оказать необходимую помощь.

Во время прямой линии Владимир Мякуш заявил, что «Единая Россия» не может оставаться в стороне и региональное отделение Партии окажет помощь в транспортировке Евгения в Челябинскую область, где его уже готовы принять врачи. Сразу после прямой линии Владимир Мякуш созвонился с первым вице-губернатором региона Олегом Грачевым и министром здравоохранения Челябинской области Виталием Тесленко, а также с руководством регионального пограничного Управления Федеральной службы безопасности.

30 августа в поселок Карабалык из Челябинской области уже выехал реанимационный автомобиль, на котором находятся 3 врача: нейрохирург, реаниматолог и анестезиолог. Автомобиль оборудован всем необходимым для оказания экстренной помощи, в том числе аппаратом искусственной вентиляции легких. В поселок автомобиль прибудет во вторник вечером.

Ссылка для блогов