Карта сайта
23 августа 2011, 11:40

Контролировать выполнение Народной программы сможет каждый, заявил Федоров

Николай Федоров: Мы считаем необходимым ввести дополнительные механизмы общественного, по сути - народного - контроля, чтобы избиратели имели возможность влиять на власть, в том числе на депутатов
Николай Федоров: Мы считаем необходимым ввести дополнительные механизмы общественного, по сути - народного - контроля, чтобы избиратели имели возможность влиять на власть, в том числе на депутатов
Планы развития каждого региона, муниципалитета, села будут созданы в рамках выполнения программы «Единой России» и ОНФ

Институт социально-экономических и политических исследований разработал методические рекомендации по подготовке во всех регионах, муниципалитетах, селах планов первоочередных действий по обустройству жизни. Об этом в интервью ER.RU во вторник, 23 августа, заявил руководитель ИСЭПИ Николай Федоров.

«В планах конкретных действий по реализации Народной программы речь пойдет о том, как навести порядок в жилищно-коммунальном хозяйстве, сделать лучше дороги, больницы, школы,  благоустроить улицы – словом, реализовать все, что важно для жителей России», - заявил Федоров.

Он отметил, что «сегодня практические все муниципалитеты страны  подготовили такие планы». «На очереди - аналогичные документы  региональных властей», - добавил он.

Руководитель ИСЭПИ подчеркнул, что возможность контролировать процесс решения своей конкретной проблемы получит каждый человек.

«Мы считаем необходимым ввести дополнительные механизмы общественного, по сути - народного - контроля, чтобы избиратели имели возможность влиять на власть, в том числе на депутатов, которые будут избраны от ОНФ. В этом заключается одна из идей создания Народного фронта», - заключил Федоров.

Добавим, Народная программа ОНФ будет рассмотрена и принята в качестве программы партии «Единая Россия» на Съезде Партии 23-24 сентября. Народная программа фактически явится стратегией развития России на ближайшие пять лет.

Ссылка для блогов