Карта сайта
23 августа 2011, 11:20

Народная программа – это план законотворческой работы для ГД – Федоров

Николай Федоров: Сама программа, по сути, это  руководство для законопроектной работы Государственной Думы нового созыва. Поэтому пустых обещаний в Народной программе не будет
Николай Федоров: Сама программа, по сути, это руководство для законопроектной работы Государственной Думы нового созыва. Поэтому пустых обещаний в Народной программе не будет
ИСЭПИ приступил к подготовке плана действий по воплощению в жизнь Народной программы «Единой России» и ОНФ

Каждое из положений Народной программы, которую готовит Институт социально-экономических и политических исследований содержательно и является руководством для законопроектной работы Госдумы шестого созыва. Об этом в интервью ER.RU во вторник, 23 августа, заявил руководитель ИСЭПИ Николай Федоров.

«Народная программа призвана ответить на наболевшие вопросы, которые сегодня волнуют миллионы людей: это нехватка детских садов, качество дорог, образование и медицинское обслуживание, проблема алкоголизации населения и многое другое. Мы предлагаем конкретные способы решения насущных проблем, исходя из того, что каждое предложение должно быть содержательным, а главное - реализуемым. Ничего абстрактного и декларативного», - заявил Федоров.

Он добавил, что Институт уже «приступил к подготовке плана действий по воплощению в жизнь положений Народной программы».

«Сама программа, по сути, это  руководство для законопроектной работы Государственной Думы нового созыва. Поэтому пустых обещаний в Народной программе не будет», - заключил Федоров. 

Добавим, Народная программа ОНФ будет рассмотрена и принята в качестве программы партии «Единая Россия» на Съезде Партии 23-24 сентября. Народная программа фактически явится стратегией развития России на ближайшие пять лет.

Ссылка для блогов