Карта сайта
23 августа 2011, 11:00

Доработка Народной программы идет практически круглосуточно – Федоров

Николай Федоров: Сегодня предложения продолжают поступать. Доработка программы идет практически в круглосуточном режиме: процесс не останавливается ни на минуту
Николай Федоров: Сегодня предложения продолжают поступать. Доработка программы идет практически в круглосуточном режиме: процесс не останавливается ни на минуту
Над программой для «Единой России» и ОНФ, помимо ИСЭПИ, работают более 200 экспертов федерального уровня и 400 из всех регионов России

Кроме Института социально-экономических и политических исследований над Народной программой для «Единой Россией» и Общероссийского народного фронта работают более 200 экспертов федерального уровня и 400 из всех регионов России. Об этом в интервью ER.RU во вторник, 23 августа, рассказал руководитель ИСЭПИ Николай Федоров.

 «С Институтом работают более 200 экспертов федерального уровня и 400 из всех регионов России. От них мы получаем  рекомендации по решению проблем в сфере их профессиональной компетенции», - рассказал Федоров.

Он добавил, что пришедшие в Институт предложения систематизируются также «и по отраслевому признаку – все они основательно обсуждались в соответствующих рабочих группах».

«Сегодня предложения продолжают поступать. Доработка программы идет практически в круглосуточном режиме: процесс не останавливается ни на минуту. Как говорили римляне, nulla dies sine linea. Ни дня без строчки», - заявил Федоров.

Добавим, Народная программа ОНФ будет рассмотрена и принята в качестве программы партии «Единая Россия» на Съезде Партии 23-24 сентября. Народная программа фактически явится стратегией развития России на ближайшие пять лет.

Ссылка для блогов