• er.ru
  • «Единая Россия» вернула электричку (видео)
18 августа 2011, 13:19

«Единая Россия» вернула электричку (видео)

Пригородное направление очень популярно у пенсионеров, именно они владеют участками на железной дороге
Партия помогла жителям одной из рязанских деревень восстановить пригородное железнодорожное сообщение

«Единая Россия» помогла нескольким тысячам дачников в Рязанской области, которые страдали от того, что пригородную электричку, соединявшую несколько деревень с областным центром, отменили. Восстановили движение лишь после обращения жителей в Общественную приемную лидера Партии Владимира Путина. Более того, для дачников даже изменили время прибытия электрички, сделав расписание более удобным для них.

«Начали мы писать в «Единую Россию», и нам помогли. Теперь мы спокойно можем работать на приусадебных участках и возвращаться домой на электричке в очень удобное время»,  - заявила пенсионерка Валентина Симонайтес.

Данное пригородное направление очень популярно у пенсионеров, именно они владеют участками на железной дороге. Добраться до дачи другими способами они не могут. Теперь электрички ходят и по будням и по выходным.