17 августа 2011, 13:32

Праймериз «Единой России» и ОНФ главное политическое событие лета - Неверов

Сергей Неверов: Масштабы предварительного голосования превзошли ожидания  по количеству людей, которые были выдвинуты и приняли участие в праймериз
Сергей Неверов: Масштабы предварительного голосования превзошли ожидания по количеству людей, которые были выдвинуты и приняли участие в праймериз
ОНФ и «Единая Россия» выполняют политическую задачу по борьбе с общественной апатией и безразличием, заявил исполняющий полномочия секретаря Президиума Генерального совета Партии

Предварительное голосование Общероссийского народного фронта и «Единой России» стало политическим событием этого лета. Такое мнение высказал на брифинге в среду, 17 августа, исполняющий полномочия секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов, передает ER.RU.

По словам Неверова, праймериз прошли «динамично, остро, интересно». Они стали проверкой на народное доверие для многих кандидатов в депутаты от «Единой России». «Масштабы предварительного голосования превзошли ожидания  по количеству людей, которые были выдвинуты и приняли участие в праймериз. На выборы пойдем с открытыми списками, лидерами народного доверия», - подчеркнул исполняющий полномочия секретаря Президиума Генерального совета Партии.

Он напомнил, что традиционно июль и август считаются периодом затишья. «В этом году – нет. ОНФ и «Единая Россия» выполняют политическую задачу по борьбе с общественной апатией и безразличием. К участию в праймериз удалось привлечь молодежь, более 220 тысяч выборщиков, люди не уходили в отпуска. Это люди, которым не безразлично, что происходит в стране», - добавил Неверов.

Он также отметил, что было проведено около 900 встреч. Последние площадки состоятся 22, 23 и 24 августа в Башкортостане, Волгоградской и Сахалинской областях.

Ключевые слова: брифинг, Неверов, ОНФ, праймериз