Карта сайта
17 августа 2011, 00:14

Тверской губернатор поднимет зарплату воспитателям путем сокращения чиновников

Тверской губернатор считает, что сокращение чиновников - это необходимая мера: зарплату воспитателей нужно повышать
Тверской губернатор считает, что сокращение чиновников - это необходимая мера: зарплату воспитателей нужно повышать
Благодаря реструктуризации аппарат региональных чиновников будет существенно сокращен, и сэкономленные средства будут направлены на оплату труда воспитателей

Губернатор Тверской области Андрей Шевелев внес в заксобрание региона законопроект об увеличении с 1 сентября фонда оплаты труда воспитателей детских садов на 30%, сообщили в пресс-службе обладминистрации.

На эти цели из областного бюджета будет направлено более 60 млн рублей. Благодаря реструктуризации - созданию правительства Тверской области - чиновничий аппарат будет существенно сокращен. Таким образом, будут сэкономлены значительные средства, которые и предполагается направить, в том числе, на эти цели, передает «Интерфакс».

Тверской губернатор считает, что сокращение чиновников - это необходимая мера: зарплату воспитателей нужно повышать, важно формировать в обществе позитивное мнение о профессии воспитателя детского сада.

«В этом году в Тверской области будет дополнительно введено более 1,3 тыс мест в детсадах. Для оборудования и оснащения вновь открываемых групп выделено 7 млн рублей», - уточнили в пресс-службе

Ссылка для блогов